Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

В Пирогова меня стимулировали *Элонвой*.Я *в шоке* как можно ДЯ предлагать маленькой девочке,я понимаю,если бы вообще ничего не росло после 5-ти раз стимуляции разными средствами,а тут...(((Котёнок,не вешай нос,к другому врачу,в другую клинику

Это хорошо, что в Аве выбор дают. Мне просто в день записи сказали, ваш врач Куличкина Е.В. (может не так много врачей у них).

мне тоже её. Без выбора. Напиши потом как она

Девочки. Может у кого есть выписка для Эко по омс. Может кто поделиться?)))

Вот я приехала. По поводу клиники - что понравилось (хотя сравнить не с чем), врач очень понравилась, все поясняет, вежливая, смотрит внимательно. Если анализов не хватает, не критично, сказала - довезете в следующий раз (хотя как оказалось нет отметки об анализах гепатита и герпесе М).

Не понравилось - на приеме сидел интерн, который внимательно записывал, периодически улыбаясь; отвоевывала анализы в оригинале, отдавать не хотели (потом согласились и ксерокопию забрали себе, отдали оригинал); девушка на ресепшене пугала периодически - у вас нет того, этого..не примут (сразу мысли,я тут ехала..они не примут), сошлись, что это решит сама врач.

Муж пока читал договор, не раз кидал его на стол и собирался домой, особенно дойдя до фраз - о разрыве яичников и смерти пациентки. Кстати, в договоре нужна подпись мужа и что бы он собственноручно написал свое ФИО. Хотя по звонку сказали, что можно приезжать без мужа. А на деле затребовали его данные и подпись, пришел из машины.

В протокол не вступила, нашли один полип. Мне обрисовали шансы с полипом и без него, я решила отказаться. Забрала документы. Но все же меня записали на март (добровольно-принудительно).

Ехали до дома молча, раза три ревела, раз 5 передумывала (а может стоило рискнуть).

Вот сейчас на руках фотки, выписка с нужным лечением. Кто подскажет - где у нас удаляют полипы?

Вот я приехала. По поводу клиники - что понравилось (хотя сравнить не с чем), врач очень понравилась, все поясняет, вежливая, смотрит внимательно. Если анализов не хватает, не критично, сказала - довезете в следующий раз (хотя как оказалось нет отметки об анализах гепатита и герпесе М).

Не понравилось - на приеме сидел интерн, который внимательно записывал, периодически улыбаясь; отвоевывала анализы в оригинале, отдавать не хотели (потом согласились и ксерокопию забрали себе, отдали оригинал); девушка на ресепшене пугала периодически - у вас нет того, этого..не примут (сразу мысли,я тут ехала..они не примут), сошлись, что это решит сама врач.

Муж пока читал договор, не раз кидал его на стол и собирался домой, особенно дойдя до фраз - о разрыве яичников и смерти пациентки. Кстати, в договоре нужна подпись мужа и что бы он собственноручно написал свое ФИО. Хотя по звонку сказали, что можно приезжать без мужа. А на деле затребовали его данные и подпись, пришел из машины.

В протокол не вступила, нашли один полип. Мне обрисовали шансы с полипом и без него, я решила отказаться. Забрала документы. Но все же меня записали на март (добровольно-принудительно).

Ехали до дома молча, раза три ревела, раз 5 передумывала (а может стоило рискнуть).

Вот сейчас на руках фотки, выписка с нужным лечением. Кто подскажет - где у нас удаляют полипы?

с полипом был-бы 100% пролет, правильно сделала что перенесла, не реви, все будет хорошо, сходи в городскую к Егоровой, скажи что срочно надо сделать, она суперская все понимает и руки у нее золотые.

Спасибо! А в городскую это в какую именно, не сталкивалась еще с Егоровой.

Реви не реви, лечить нужно. Хотя слезы сами текли от неожиданности, я готова была ко всему, но полип..на узи была 3 раза в разные дни цикла ( 2 из них в начале цикла, даже вену расширенную разглядели) и никто не видел ничего и снимки чистые. А тут вот тебе подарок. Хотя мне теперь не срочно, муж в командировке будет с апреля по июнь, потом с июля по октябрь. :(

так у нас городская больница одна на Коммунальной, иди в гинекологическое отделение, в ординаторскую, спроси там Елену Викторовнк, если ее нет то жди, она очень худая, высокая и с черными волосами, больше там таких нет.

так у нас городская больница одна на Коммунальной, иди в гинекологическое отделение, в ординаторскую, спроси там Елену Викторовнк, если ее нет то жди, она очень худая, высокая и с черными волосами, больше там таких нет.

спасибо за помощь, я не так давно в самом Пскове, мужа перевели по работе сюда, в марте 2015 перебрались, поэтому могу тупить, заранее извиняюсь :rolleyes:

Все получится !! А полип там рассмотрели, а во пскове ничего не видели?

Все получится !! А полип там рассмотрели, а во пскове ничего не видели?

в питере рассмотрели, вот я удивилась, уж узи всяких я переделала кучу (и в жк и в платных клиниках) и главное последнее в первые дни месячных делала - все чисто. Врач сказала, что если не верите, пройдите гистероскопию. Но так-то на экране видна малюсенькая белая точка (и главное ровно в том месте, куда сажают эмбриончики), сказала - это и есть наш враг. Предложила с полипом делать подсадку, только шансы маленькие, да и он может вырасти значительно при стимуляции.

Врач хорошая, все поясняет до мелочей, и в целом приятна в общении. Я вот в инете читала, что можно планировать беременность через 6-8 месяцев, а она сказала ерунда, сразу в цикл ехать, так как у полипов бывает рецидив. Если б не уезжал меженек, то сразу бы поехала. Но сейчас думаю о заморозке спермы, тогда и без него можно будет ехать.

Как ваши процедуры прошли? Когда в клинику?

спасибо за помощь, я не так давно в самом Пскове, мужа перевели по работе сюда, в марте 2015 перебрались, поэтому могу тупить, заранее извиняюсь :rolleyes:

визуально Егорова Е.В. выглядит так http://clinicmedica....а-викторовна-2/

Нюся, спасибо большое.

Очень рада,что есть такой форум, всегда можно найти помощь и поддержку. :83878:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...