Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

25000-заморозка,38000-разморозка,перенос,первый год хранения бесплатно,потом насколько помню 6000в год!

Жаль, что нельзя врача выбирать. Что бы не попадать к равнодушным.

мне предлогали на выбор нескольких врачей,которые работали в этот день!

25000-заморозка,38000-разморозка,перенос,первый год хранения бесплатно,потом насколько помню 6000в год!

мне предлогали на выбор нескольких врачей,которые работали в этот день!

а мне нет. сказали только она и все. и то 2 времени на выбор.хотя я записывалась за неделю.

А как это она так определила??!!!без анализа!?я честно говоря немного в шоке!!

ну что на пурегоне 200 не растут. что с таким амг она вообще думала гипера будет. что с таким амг яичники по другому отвечают на стимуляцию.

Это хорошо, что в Аве выбор дают. Мне просто в день записи сказали, ваш врач Куличкина Е.В. (может не так много врачей у них).

Пурегон и в самом деле мог просто не подойти,но гонале же росло,почему его не применили!!

Пурегон и в самом деле мог просто не подойти,но гонале же росло,почему его не применили!!

не знаю!)да пускай как есть. нет, так пойду к другому врачу и все.

держим кулочки за вас!!!пиши как съездиешь!

держим кулочки за вас!!!пиши как съездиешь!

спасибо)да, напишу)))

Его не применили, потому что каждая клиника закупает и стимулирует определённым препаратом. В мцрм был пурегон тоже.

Врача можно выбирать, только выбирать нужно за две-три недели до вступления в протокол

У меня в Аве был гонал,у них есть и то и то!!я записывалась на 20 д.ц. на выбор было три или два врача!

У меня в Аве был гонал,у них есть и то и то!!я записывалась на 20 д.ц. на выбор было три или два врача!

Я имела ввиду, что в разное время разные препараты. Закупили гонал, значит всех стимулируют гоналом, закупили пурегон, значит пурегоном

Когда мне выдавали гонал,у них в наличии был и пурегон,врач еще решела чем меня стимулировать,остановились на гонале!

Когда мне выдавали гонал,у них в наличии был и пурегон,врач еще решела чем меня стимулировать,остановились на гонале!

Меня в мцрм без вариантом пурегоном, а знакомую в Отта гоналом, обосновав, что сейчас у них всех этим, другого нет. Но может, везде по-разному..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...