катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А если позвонить и узнать можно ли перевестить к другому врачу?? Ну это как-то очень странно и в самом деле,можно же либо дозу увеличить,что-то добавить,что-то отменить!! А так сразу,досвидание,тоже не дело!!ну как...еще вариант ДЯ для нее оптимальный!!!!это блин в 26 лет!2й протокол, не 5, не 10!мне не 40 лет, абортов не было, чтобы говорить сама виновата что так. но блин, ДЯ это уже слишком. при чем она настаивала именно на этом варианте. Катя, все будет хорошо, обязательно будет. Главное верить и идти к цели. Ведь у "плохих" врачей то же бывают победы.я не говорю, что она плохая)просто так сразу на 1м узи не растут фолликулы, а ну ладно, тогда закрываем протокол и до свидания!а схему другую попробовать?что-то подкорректировать дозы или я не знаю, я не врач...я не считаю это нормальным.Согласна - не нормально. Врач не заинтересован, это очень плохо. Для нас это желанное чудо, для них мы просто пациенты - на поток поставили и работают.Один же растет, может он тот самый - заветный.вооооот!вот у нее ощущение именно стандарта как всем так и мне. ни туда, ни сюда. ничего. я когда в 1м протоколе была почти через день на узи ездила, думала, блин, ну зачем так часто?а теперь в сравнении все становится понятным. не знаю)буду надеяться)))а если нет, поеду в другую клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Если не перевестись, то хотя бы попробовать к другому врачу сходить, прямо в тот же день, пусть платно (или там очень дорого). Его послушать мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Если не перевестись, то хотя бы попробовать к другому врачу сходить, прямо в тот же день, пусть платно (или там очень дорого). Его послушать мнение.дорого...4500 первичный прием...да и не представляю как-то себе это. отдайте мне мои документы я пошла к другому врачу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну у них и цены питерские мерки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну у них и цены питерские мерки.ага...да ладно, как есть. вот съезжу на узи и будем решать)мало ли мои клеточки все таки подрастут)))))а нет, значит после праздников пойду в здравоохранение за новым направлением в другую клинику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну у них и цены питерские мерки.ага...да ладно, как есть. вот съезжу на узи и будем решать)мало ли мои клеточки все таки подрастут)))))а нет, значит после праздников пойду в здравоохранение за новым направлением в другую клинику)Главное надеяться! Я максимально стараюсь быть оптимистом в этом деле. Вам тоже в понедельник на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А ДЯ это что??? К маколкину 2500 вроде был первичный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А ДЯ это что??? К маколкину 2500 вроде был первичный!Донорские клетки вам тоже в понедельник на прием?да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Донорские - это же платно, и плата не маленькая, я полагаю. Вот и настаивают, любят денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот так молодец!!!!!вместо того что бы поробовать что-то поменять,такое советует!!до понедельника должно все подрасти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Донорские - это же платно, и плата не маленькая, я полагаю. Вот и настаивают, любят денежку.650000) она мне уже все рассказала)хотя я не спрашивала) и сказала что в протоколе омс 65000, а если за деньги делать 300000)т.е. вариант как-то вырастить мои она даже не рассматривает.хотя на узи на 2й д.ц. антральных фолликулов было 5. значит можно постараться хоть что-то подрастить...хотя может я ошибаюсь... Вот так молодец!!!!!вместо того что бы поробовать что-то поменять,такое советует!!до понедельника должно все подрасти))ну вот и как мне к ней идти???у меня не доверия к ней нет, не желания вообще продолжать что-то делать...при чем она спрашивала а что плохого в ДЯ?действительно ничего...и чего это я еще думаю??? ой, девчонки, это я сейчас так спокойно реагирую, а когда от нее вышла я вообще не знала что делать...не помню как до маршрутки дошла. вообще это ужасно.слава богу муж меня поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 И мы поддерживаем! Все у всех обязательно получится. Еще и на форумовки с детьми потом все вместе соберемся, я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.