катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 В понедельник поеду в IClinic, сейчас позвонила девушка, напомнила и сказала, что им нужны: паспорт, полис, СНИЛС, выписка врача, направление и все анализы заверенные живой печатью . У меня не на всех есть печати (что в жк сдавала, просто на их бланках, а печатей там нет). Поеду уже с тем,что есть. Потом отпишусь о впечатлениях, может не все так страшно там (может с врачом можно договориться).Интересно, они потом анализы отдадут я думаю как везде им не обязательно отдавать с печатями. они всем так говорят, а по факту по другому!не переживайте из-за ерунды)все хорошо будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 как вам Пирогова?у кого были???у меня осталось впечатление от Пирогова...знаешь, более доброжелательное что ли...всегда мне врач говорила, что все хорошо будет. что если не с 1й попытки, но результат будет...а тут...тут просто никакого человеческого отношения...если выбирать, я бы выбрала Пирогова...но тут я думаю нельзя судить по одному врачу. все врачи разные. возможно мне просто не повезло. Я была у Ермолаевой. Доктор доброжелательный, внимательный, ответственный, и постоянно была на связи при необходимости. Но сама ничего особо не рассказывала и не поясняла. У меня, например, во время пункции взяли 14 ооцитов, а на подсадку в итоге был только 1 эмбрион-отличник. На мои вопросы, в чем может быть причина, может что надо подлечить еще мне или мужу, она ответила просто, что "так бывает". Ну а из чисто практического подхода - Пироговка далековато от метро, и в ней всегда очереди. Я, наверное, книг пять в очередях за эти 2,5 недели прочла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 как вам Пирогова?у кого были???у меня осталось впечатление от Пирогова...знаешь, более доброжелательное что ли...всегда мне врач говорила, что все хорошо будет. что если не с 1й попытки, но результат будет...а тут...тут просто никакого человеческого отношения...если выбирать, я бы выбрала Пирогова...но тут я думаю нельзя судить по одному врачу. все врачи разные. возможно мне просто не повезло. Я была у Ермолаевой. Доктор доброжелательный, внимательный, ответственный, и постоянно была на связи при необходимости. Но сама ничего особо не рассказывала и не поясняла. У меня, например, во время пункции взяли 14 ооцитов, а на подсадку в итоге был только 1 эмбрион-отличник. На мои вопросы, в чем может быть причина, может что надо подлечить еще мне или мужу, она ответила просто, что "так бывает". Ну а из чисто практического подхода - Пироговка далековато от метро, и в ней всегда очереди. Я, наверное, книг пять в очередях за эти 2,5 недели прочла.а подсаживали на какой день???не, на счет очереди у меня всегда строго по времени было...иногда раньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На пятый. И говорили, что шансы очень хорошие - эмбрион отличный, эндометрий отличный. А в итоге ХГЧ было даже меньше 1, и на крио ничего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 На пятый. И говорили, что шансы очень хорошие - эмбрион отличный, эндометрий отличный. А в итоге ХГЧ было даже меньше 1, и на крио ничего не осталось после этого что-нибудь проверяли, в чем причина может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 В том-то и дело, что нет. Врач говорит, что одна-две неудачи на ЭКО - еще не повод копать глубже и что-то дополнительно исследовать. Вот если уже три пролета - тогда да, есть еще какие-то дополнительные проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я в Аве была у Бянкиной,меня она устраивала,и следила внемательно,так как амг высокий,и был большой риск гиперы,но все обошлось! Еще очень понравился Маколкин,была у него просто на приеме, ктому же он еще и хирург ,внимательно просмотрел все мои доки,и узи делал долго! А про Лапай уже где-то читала неготивные отзовы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я в Аве была у Бянкиной,меня она устраивала,и следила внемательно,так как амг высокий,и был большой риск гиперы,но все обошлось! Еще очень понравился Маколкин,была у него просто на приеме, ктому же он еще и хирург ,внимательно просмотрел все мои доки,и узи делал долго! А про Лапай уже где-то читала неготивные отзовы!ну если мне просто не повезло с врачом, я очень рада) но впечатление от нее не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Катя, все будет хорошо, обязательно будет. Главное верить и идти к цели. Ведь у "плохих" врачей то же бывают победы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Катя, все будет хорошо, обязательно будет. Главное верить и идти к цели. Ведь у "плохих" врачей то же бывают победы.я не говорю, что она плохая)просто так сразу на 1м узи не растут фолликулы, а ну ладно, тогда закрываем протокол и до свидания!а схему другую попробовать?что-то подкорректировать дозы или я не знаю, я не врач...я не считаю это нормальным.и когда я спросила почему на гонале выросло 4 клеточки, а тут на пурегоне 1 вырасти не может она сказала не знаю. вот весь разговор. а может мне просто препарат не подходит или не знаю, для меня дозировка маленькая!но нет!2 варианта, либо в понедельник что-то подросло и мы продолжаем, либо закрываем протокол и прощаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 А если позвонить и узнать можно ли перевестить к другому врачу?? Ну это как-то очень странно и в самом деле,можно же либо дозу увеличить,что-то добавить,что-то отменить!! А так сразу,досвидание,тоже не дело!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Катя, все будет хорошо, обязательно будет. Главное верить и идти к цели. Ведь у "плохих" врачей то же бывают победы.я не говорю, что она плохая)просто так сразу на 1м узи не растут фолликулы, а ну ладно, тогда закрываем протокол и до свидания!а схему другую попробовать?что-то подкорректировать дозы или я не знаю, я не врач...я не считаю это нормальным.Согласна - не нормально. Врач не заинтересован, это очень плохо. Для нас это желанное чудо, для них мы просто пациенты - на поток поставили и работают. Один же растет, может он тот самый - заветный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.