Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Я на перенос надевала полосатую ночнушку, но успеха она мне не принесла ;)

Я читала, что нужны трусы, футболка, тапочки - красные (по отзывам, именно в трио работают), носки розовые -полосатые. Еще что-то про ананасы, то ли есть, то ли по дому ставить. Тема забавная (для самовнушения), столько всего девочки применяют.

Я как то давным-давно про желтые труселя прочитала)) решила попробовать))) нашла такие с большим трудом,надо же что бы еще и красивые были)))) не помогли ))

Если кому надо будет,отдам прогинову -5 таблеток,дивигель-почти целая! Метипред-18 таблеток!

а для чего метипред?)а то мне в протоколе врач назначила, пью, а для чего он смутно понимаю)

В мцрм выдавали всё одноразовое, и ночнушку и носки, так что надеть всё красное и полосатое можно было лишь перед уходом домой))

Катя, он действует как снижающий андрогены препарат и как средство, подавляющее всяческие антитела, к хгч, например, чтобы легче прошла имплантация

Я как то давным-давно про желтые труселя прочитала)) решила попробовать))) нашла такие с большим трудом,надо же что бы еще и красивые были)))) не помогли ))

Если кому надо будет,отдам прогинову -5 таблеток,дивигель-почти целая! Метипред-18 таблеток!

а для чего метипред?)а то мне в протоколе врач назначила, пью, а для чего он смутно понимаю)

если вам надо,отдам!!

Мне назначали после переноса,как обьяснил врач ,для имплантации!

Я читала, что нужны трусы, футболка, тапочки - красные (по отзывам, именно в трио работают), носки розовые -полосатые. Еще что-то про ананасы, то ли есть, то ли по дому ставить. Тема забавная (для самовнушения), столько всего девочки применяют.

я одевала красные труселя, носки в красно-белую полоску и туника была с двумя мишками девочка и мальчик, сработало :blum3: Ананас надо есть, от него эндометрий хорошо растет.

В мцрм выдавали всё одноразовое, и ночнушку и носки, так что надеть всё красное и полосатое можно было лишь перед уходом домой))

Катя, он действует как снижающий андрогены препарат и как средство, подавляющее всяческие антитела, к хгч, например, чтобы легче прошла имплантация

ага именно андрогены, я его примерно до 12 недель пила

Здравствуйте, девочки. Поделитесь пожалуйста своим мнением о клинике Ава Петер. Собираемся в эту клинику, мне девочка её советывала. Это третий наш поход за малышами )))))

а, забыла, еще же тапочки были красные с двумя сердечками

ну вот мне в понедельник ехать,а ощущения какие-то неприятные с утра :wacko: (никогда не чувствовала зуда,жжений..а тут непонятное) ..паника. вычитала, могут быть нервы. :897451:

а, забыла, еще же тапочки были красные с двумя сердечками

Не знаю кто как,а я, скорее всего, куплю красные вещички, уверенность прибавляет. и спокойно топая в красных тапках - на процедуру.

В процессе подготовки к ЭКО открыла себя, как нервную, неуверенную и мнительную особу. :562108:

Здравствуйте, девочки. Поделитесь пожалуйста своим мнением о клинике Ава Петер. Собираемся в эту клинику, мне девочка её советывала. Это третий наш поход за малышами )))))

были там дважды,в свежем протоколе и крио!все понравилось!персонал вежливый,но думаю в нашем деле это не главное!! Врач у нас Бянкина была,мне она понравилась,опытный врач! Клиника считается одной из лучших!!

А в какую клинуку едите?

были там дважды,в свежем протоколе и крио!все понравилось!персонал вежливый,но думаю в нашем деле это не главное!! Врач у нас Бянкина была,мне она понравилась,опытный врач! Клиника считается одной из лучших!!

А там медикаменты на руки выдают или к ним надо ходить на уколы?

если вам надо,отдам!!

Мне назначали после переноса,как обьяснил врач ,для имплантации!

спасибо)я пока не знаю!пока купила, но возможно мой протокол закончится еще до пункции. по этому пока точно не надо, а когда определимся, если не отдадите, заберу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...