Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Нет, ну почему то не берут венозную на биохимию, наверно есть разница

Как раз таки на биохимию из вены и берут!!

Всегда биохимию сдавала из вены ,и платно и бесплатно!

По телеку показывают передачу про бесплодие, там и про медицину и про народные методы. Некоторые методы настолько нелепы - веселят от души :good: .Вот, например, одеяло лечебно за 7 000 с копейками, завернулся и лежишь 30 минут ))))))))

И правда веселит))чудо одеялко))

Да там и про "шаманские" способы на растущую луну и про супер приборы от 40 тысяч с супер эффектами. Как только не пытаются народ на деньги разводить.

Было все так просто...

А пирогова в этом году нет?

в Пирогова есть всего 10 квот на год, мне Ольга Николаевна сказала. но она их отдаст только девочкам с низким амг, т.к. в другие клиники их не возьмут!

Я даже не видела, где написано про 14 дней?! Бред какой то

http://iclinic-spb.ru/eko-oms/ вот тут нашла. у них вкладка появилась "ЭКО по ОМС".

У меня порывами, то поеду с тем,что есть (довезти же не критично - в выписки есть, значит сдавала), то катастрофа, не хватает чего-то, не примут, только в следующий месяц. Так и живу, схожу с ума медленно. :dash2:

я считаю надо ехать с тем что есть!они не должны отказать!!точнее из-за анализов точно не откажут)я приехала, так у меня половины из списка не было...ничего, приняли)сказали привезете и все)ты же сдавала их не год назад...если что-то из выписки просрочено, то я думаю не критично!а месяц терять...потом жалеть будешь))))

Ждать не согласна, поеду, надеюсь сразу возьмут в протокол. Я уже маршрут проложила в Питере.

А если придерутся, то скорее всего буду в Аву проситься.

Нет, ну почему то не берут венозную на биохимию, наверно есть разница

Биохимия ТОЛЬКО из вены! Клинический (общий) могут из пальца, а могут из вены взять. У меня непереносимость забора крови из пальца, до обморока иногда доходит))) Всегда прошу, чтобы венозную брали. Как отольют три пробирки, так всё сдано за один раз,- и вичи с гепатитами и биохимический и клинический и коагулограмма

Девочки, а вы в приметы верите? Вычитала про красные трусы, ананасы, прокладки. Кто какими приметами пользовался?

Я как то давным-давно про желтые труселя прочитала)) решила попробовать))) нашла такие с большим трудом,надо же что бы еще и красивые были)))) не помогли ))

Если кому надо будет,отдам прогинову -5 таблеток,дивигель-почти целая! Метипред-18 таблеток!

Надевала полосатые носки и красные труселя на перенос (специально для этого купила). Ещё выкинула все прокладки. Имплантации не было. Теперь, без заморачивания, надену обычные трули, раз красные себя не оправдали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...