Тат29 87 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня был с 14-25 д.ц. 1т.* 2 р.д.,цикл был по 28 иногда 30 дней! Так что может в понедельник как раз и придут!!мне в понедельник рано утром на прием)у меня обычно после последней таблетки(она вчера была) начинает либо на следующий день, либо иногда даже в тот же мазать...а тут вообще ничего...вот и думай что хочешь!(((У меня обычно на третий день после отмены дюфа начинаются. Ну я записалась, такая, в полной уверенности, что это будет 2й день цикла. Так они у меня ночью в поезде! начались) через пять дней после отмены. На приём нужно было утром, не подвели))) А так, тоже думала ехать-не ехать. Это я о первом протоколе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 У меня был с 14-25 д.ц. 1т.* 2 р.д.,цикл был по 28 иногда 30 дней! Так что может в понедельник как раз и придут!!мне в понедельник рано утром на прием)у меня обычно после последней таблетки(она вчера была) начинает либо на следующий день, либо иногда даже в тот же мазать...а тут вообще ничего...вот и думай что хочешь!(((У меня обычно на третий день после отмены дюфа начинаются. Ну я записалась, такая, в полной уверенности, что это будет 2й день цикла. Так они у меня ночью в поезде! начались) через пять дней после отмены. На приём нужно было утром, не подвели))) А так, тоже думала ехать-не ехать. Это я о первом протоколену посмотрим как будет)вся равно никак повлиять на их приход я не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 )))все будет хорошо,главное спокойствие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 )))все будет хорошо,главное спокойствие))Мозг понимает, что нужно быть спокойной, вести обычный образ жизни..а нервы шалят..эхх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Катя,как вы съездили??что говорит врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Катя,как вы съездили??что говорит врач?я съездила хорошо)спасибо)))) сегодня 2 д.ц. начали симуляцию)))анализы сказала ничего страшного, можно привезти позже...так по узи все нормально.а так...по сравнению с Пирогова, конечно, чувствуется разница во всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Держим за тебя кулачки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 спасибоДержим за тебя кулачки!!!спасибо огромное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Катя,как вы съездили??что говорит врач?я съездила хорошо)спасибо)))) сегодня 2 д.ц. начали симуляцию)))анализы сказала ничего страшного, можно привезти позже...так по узи все нормально.а так...по сравнению с Пирогова, конечно, чувствуется разница во всем) огромный чих на вас)) а чем стимулируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я съездила хорошо)спасибо)))) сегодня 2 д.ц. начали симуляцию)))анализы сказала ничего страшного, можно привезти позже...так по узи все нормально.а так...по сравнению с Пирогова, конечно, чувствуется разница во всем)Удачи, пусть все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 я съездила хорошо)спасибо)))) сегодня 2 д.ц. начали симуляцию)))анализы сказала ничего страшного, можно привезти позже...так по узи все нормально.а так...по сравнению с Пирогова, конечно, чувствуется разница во всем)Удачи, пусть все получится спасибо большое))))) Катя,как вы съездили??что говорит врач?я съездила хорошо)спасибо)))) сегодня 2 д.ц. начали симуляцию)))анализы сказала ничего страшного, можно привезти позже...так по узи все нормально.а так...по сравнению с Пирогова, конечно, чувствуется разница во всем) огромный чих на вас)) а чем стимулируют?спасибо большущее)))))пурегон. пока дозировка 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Удачи, Катюш !!! Пусть все получится!!! А я послезавтра иду на экзекуцию. Узгсс аналог гсг, но говорят лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.