катя22 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 девочки, планируем ЭКО в 2015 году. подскажите к кому для начала обратиться?и еще вопрос, кто ведет в нашей ЖК беременность после ЭКО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 девочки, планируем ЭКО в 2015 году. подскажите к кому для начала обратиться?и еще вопрос, кто ведет в нашей ЖК беременность после ЭКО? Начинайте с жк( ну там анализы), у врача все спросите. В жк все ведут беременность после ЭКО . Это же таже самая беременность. Также пузико растет . Просто пристального внимания надо. Возможно на сохранении полежать. Ну и возможно еще препараты дополнительные будут. Как раз врач все и назначит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 спасибо большое)а еще вопрос, слышала, что направление не сразу дают, очередь...а долго вообще ждать эту очередь?)кто знает, подскажите пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 По разному бывает. Мне после того как собрали все анализы и направили документы в клинику дали направление через пару недель. В этом плане наш отдел Здравоохранения работает быстро и четко. Главное чтобы по анализам у вас все ОК было. Записывайтесь на прием к Улановой или Полушиной - они этим занимаются.Если что спрашивайте, я уже гуру в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натаsha 5 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Жду второй попытки ЭКО по омс. В сентябре 2014 года сказали, что я в листе ожидания на 2015 год, т.к. места на 2014 год закончились. Кто-нибудь может подсказать, когда можно ждать приглашения, когда будут распределяться места на ЭКО по омс? Уж очень хочется пораньше. Есть те, кто будет делать ЭКО в 2015 году в Алмазова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 По разному бывает. Мне после того как собрали все анализы и направили документы в клинику дали направление через пару недель. В этом плане наш отдел Здравоохранения работает быстро и четко. Главное чтобы по анализам у вас все ОК было. Записывайтесь на прием к Улановой или Полушиной - они этим занимаются.Если что спрашивайте, я уже гуру в этом деле.Добрый день, правильно ли я понимаю что сначала нужно пойти на прием к врачам Уланова или Полушина, а врач уже скажет какие анализы и документы необходимы? Анализы нужно сдавать в ЖК? Это бесплатно? Или такого рода анализы платные и сдавать их можно где угодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 По разному бывает. Мне после того как собрали все анализы и направили документы в клинику дали направление через пару недель. В этом плане наш отдел Здравоохранения работает быстро и четко. Главное чтобы по анализам у вас все ОК было. Записывайтесь на прием к Улановой или Полушиной - они этим занимаются.Если что спрашивайте, я уже гуру в этом деле.Добрый день, правильно ли я понимаю что сначала нужно пойти на прием к врачам Уланова или Полушина, а врач уже скажет какие анализы и документы необходимы? Анализы нужно сдавать в ЖК? Это бесплатно? Или такого рода анализы платные и сдавать их можно где угодно? В любом случае надо начинать с врачей. Можно в жк . Можно вроде в лаб стори ( они могут взять все необходимые анализы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо, я не для себя узнаю, для знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо, я не для себя узнаю, для знакомых.К врачам попозже) сначала надо идти в облздравотдел и брать список анализов) это если бесплатно знакомые хотят) если платно- то на сайте клиник есть все необходимые анализы, их сдаете где хотите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptaxa 5 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Добрый день, правильно ли я понимаю что сначала нужно пойти на прием к врачам Уланова или Полушина, а врач уже скажет какие анализы и документы необходимы? Анализы нужно сдавать в ЖК? Это бесплатно? Или такого рода анализы платные и сдавать их можно где угодно?Часть анализов в ЖК можно сдать бесплатно, большая часть платные - вы и муж сдаете где хотите. Прежде чем анализы сдавать сходите ко врачу, т к анализы имеют срок годности. Список анализов есть на сайте Эмбрилайф, "эко по омс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, а в Эстонии Вы в какую клинику и к какому доктору обращались? У знакомых был опыт планирования беременности в частной клинике Элит в Тарту, про нее выше писали, у доктора Светлана Ряйм. Но безуспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 добрый вечер!подскажите кто делал эко,клинику сам выбираешь или тольку ту в которую здравоохранение отправляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.