Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

девочки, планируем ЭКО в 2015 году. подскажите к кому для начала обратиться?и еще вопрос, кто ведет в нашей ЖК беременность после ЭКО?

девочки, планируем ЭКО в 2015 году. подскажите к кому для начала обратиться?и еще вопрос, кто ведет в нашей ЖК беременность после ЭКО?

Начинайте с жк( ну там анализы), у врача все спросите. В жк все ведут беременность после ЭКО . Это же таже самая беременность. Также пузико растет . Просто пристального внимания надо. Возможно на сохранении полежать. Ну и возможно еще препараты дополнительные будут. Как раз врач все и назначит

спасибо большое)а еще вопрос, слышала, что направление не сразу дают, очередь...а долго вообще ждать эту очередь?)кто знает, подскажите пожалуйста)

По разному бывает. Мне после того как собрали все анализы и направили документы в клинику дали направление через пару недель. В этом плане наш отдел Здравоохранения работает быстро и четко. Главное чтобы по анализам у вас все ОК было. Записывайтесь на прием к Улановой или Полушиной - они этим занимаются.

Если что спрашивайте, я уже гуру в этом деле.

Жду второй попытки ЭКО по омс. В сентябре 2014 года сказали, что я в листе ожидания на 2015 год, т.к. места на 2014 год закончились. Кто-нибудь может подсказать, когда можно ждать приглашения, когда будут распределяться места на ЭКО по омс? Уж очень хочется пораньше. Есть те, кто будет делать ЭКО в 2015 году в Алмазова?

По разному бывает. Мне после того как собрали все анализы и направили документы в клинику дали направление через пару недель. В этом плане наш отдел Здравоохранения работает быстро и четко. Главное чтобы по анализам у вас все ОК было. Записывайтесь на прием к Улановой или Полушиной - они этим занимаются.

Добрый день, правильно ли я понимаю что сначала нужно пойти на прием к врачам Уланова или Полушина, а врач уже скажет какие анализы и документы необходимы? Анализы нужно сдавать в ЖК? Это бесплатно? Или такого рода анализы платные и сдавать их можно где угодно?

Добрый день, правильно ли я понимаю что сначала нужно пойти на прием к врачам Уланова или Полушина, а врач уже скажет какие анализы и документы необходимы? Анализы нужно сдавать в ЖК? Это бесплатно? Или такого рода анализы платные и сдавать их можно где угодно?

В любом случае надо начинать с врачей. Можно в жк . Можно вроде в лаб стори ( они могут взять все необходимые анализы)

Спасибо, я не для себя узнаю, для знакомых.

К врачам попозже) сначала надо идти в облздравотдел и брать список анализов) это если бесплатно знакомые хотят) если платно- то на сайте клиник есть все необходимые анализы, их сдаете где хотите)

Часть анализов в ЖК можно сдать бесплатно, большая часть платные - вы и муж сдаете где хотите. Прежде чем анализы сдавать сходите ко врачу, т к анализы имеют срок годности. Список анализов есть на сайте Эмбрилайф, "эко по омс"

Спасибо, а в Эстонии Вы в какую клинику и к какому доктору обращались? У знакомых был опыт планирования беременности в частной клинике Элит в Тарту, про нее выше писали, у доктора Светлана Ряйм. Но безуспешно.

добрый вечер!подскажите кто делал эко,клинику сам выбираешь или тольку ту в которую здравоохранение отправляет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...