Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Со мной мой репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна была как говорится от и до, мне очень повезло. Вела меня с первого дня и почти 9й недели, а потом передала в руки к другому врачу. Не доктор, а чудо. Настолько внимательная и чуткая, что даже не верится, что еще подобные доктора существуют. Все это проходило в Перинатальном медицинском центре, у них там своё и отделение ЭКО и гинекология, где наблюдают, если вдруг возникают проблемы, а не отфутболивают в другую больницу. Всё на месте.

Я слышала об этой клинике уже хорошие отзывы, она известна очень в Москве. А так прекрасно Вас понимаю... Вообще многое зависит от врача и от его манеры общения с пациентом. Если зарядить женщину, желающую забеременеть, позитивом и надеждой в чудо, то уже считай, полдела сделано!!! Надо будет обратиться тогда туда

Результат отличный-двойня с первой подсадки!!! Хожу счастливая!!!

Мне сегодня в комитете сказали, что если мужской фактор, то только Пирогова или Алмазова по квоте. В Пирогова очередь с 2013 года, вариант получается только Алмазова :(

Спасибо за полезную информацию! Как результат в Пирогова?

Мне сегодня в комитете сказали, что если мужской фактор, то только Пирогова или Алмазова по квоте. В Пирогова очередь с 2013 года, вариант получается только Алмазова :(

а кто у Вас врач был?

Поздравляю :wub:

а кто у Вас врач был?

Врач Уланова. Она мне тоже сказала, что с кистой на ЭКО не берут. А в Эмбрилайф сказали возьмут. Еще фигня это все, если мужской фактор, то только по квоте. Опять же сама звонила по клиникам, узнавала, все мне спрашивали кто вам такое сказал, с мужским фактором по ОМС не берут только если совсем нет сперматозоидов, если необходимо хирургическое вмешательство, а так добро пожаловать.

Спасибо!

А кто-нибудь слышал прл Центр Планирования семьи в Пушкине? Есть отзывы? Если бесплатно не получится, то думаю туда ехать.

У меня отзыв старый,конечно,много лет прошло. Ужасные впечатления!Там был такой врач-Боярский,я к нему на приём попала.Он пальцы гнул,даже не смог рассмотреть по снимкам проходимы ли трубы,поливал грязью всех врачей подряд,рассказывал,какие лохи работают в ВМА. Хорошо,что в кабинете ещё врач был,он ему на снимках хоть трубы проходимые показал. Там всё перегорожено ширмочками,т.е. все одновременно вместе :(,всё слышно. Ну,это не самое плохое...После осмотра и УЗИ я вышла со стойким убеждением,что меня изнасиловали :girl_cray2:.Больше мы туда не вернулись. Надеюсь,что сейчас там всё поменялось.

А у меня положительный отзыв! Сейчас центр наконец то переехал в новое здание,два этажа,у каждого врача свой кабинет,аппарат УЗИ! Рекомендую врача Миличенко Инна Валерьевна! А в старом здании,согласна,условия были совсем жуть,а про врача Боярского я и не слышала,хотя наблюдалась там с 2010 года.ну и мой результат на линеечке!

Я там была в 2000 году))). Тогда там работал Боярский.Потом он крутым спецом был уже в Питере.

Я там была в 2000 году))). Тогда там работал Боярский.Потом он крутым спецом был уже в Питере.

Давненько это было,да и центру то уже 20 лет,а переехали они как год назад только!

Спасибо!

А кто-нибудь слышал прл Центр Планирования семьи в Пушкине? Есть отзывы? Если бесплатно не получится, то думаю туда ехать. И еще объясните, пожалуйста, в чем разница для пациента квота или полис ОМС?

Центр работает с программой ОМС,но надо узнавать,направляют ли из Пскова в Пушкин....

не направляют :(

выбрала эмбрилайф, но тоже отзывов негативных про них хватает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...