Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Как я рада, что нашла эту тему, а то я думала одна такая в Пскове. Подскажите, кто-нибудь знает возможно ли получить квоту по ЭКО с мужским фактором бесплодия?

Девочки, всем привет! Как я рада, что нашла эту тему, а то я думала одна такая в Пскове. Подскажите, кто-нибудь знает возможно ли получить квоту по ЭКО с мужским фактором бесплодия?

вот девочка писали весной:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=3138&st=180#entry795671

да, возможно, у нас в родне был такой случай

Девочки кто делал эко в эмбрилайфе по омс. Поделитесь пожалуйста своим мнение. звонила в здравохранение предложили эмбрилайф. Вот пойду сдавать анализы и буду отсылать туда. Сказали, что препараты на руки они не выдают как в пирогово, надо проживать в Питере две недели. Кто где жил, снимали или в гостинице жили???

Спасибо!

А кто-нибудь слышал прл Центр Планирования семьи в Пушкине? Есть отзывы? Если бесплатно не получится, то думаю туда ехать. И еще объясните, пожалуйста, в чем разница для пациента квота или полис ОМС?

Спасибо!

А кто-нибудь слышал прл Центр Планирования семьи в Пушкине? Есть отзывы? Если бесплатно не получится, то думаю туда ехать.

У меня отзыв старый,конечно,много лет прошло. Ужасные впечатления!Там был такой врач-Боярский,я к нему на приём попала.Он пальцы гнул,даже не смог рассмотреть по снимкам проходимы ли трубы,поливал грязью всех врачей подряд,рассказывал,какие лохи работают в ВМА. Хорошо,что в кабинете ещё врач был,он ему на снимках хоть трубы проходимые показал. Там всё перегорожено ширмочками,т.е. все одновременно вместе :( ,всё слышно. Ну,это не самое плохое...После осмотра и УЗИ я вышла со стойким убеждением,что меня изнасиловали :girl_cray2:.Больше мы туда не вернулись. Надеюсь,что сейчас там всё поменялось.

А я слышала положительный отзыв (4 года назад). Без подробностей, правда. С первой попытки получилось, а в других клиниках нет

Девочки, подскажите, какой-то замкнутый круг, не знаю куда обращаться. У нас мужской фактор бесплодия. Обратилась в ЖК, чтобы попробовать по квоте/ОМС. Врач Уланова мне сказала, что для ЭКО обязательно необходимо проверять проходимость труб и удалять кисту. Вопрос: зачем? Я была у хорошего врача-репродуктолога в Питере, она мне сказала, что киста маленькая и совсем ЭКО не мешает, проходимость труб есть смысл проверять только для естественного зачатия, а для ЭКО это только хуже, т.к. удалите хорошие фоликулы. Уланова ушла в отпуск на месяц, теперь вообще не знаю куда идти. Может быть знаете, кому звонить в Комитете здравоохранения?

Уважаемые друзья!

От имени Оргкомитета конкурса видеороликов «Жду ребенка» сообщаем радостную новость о продлении приема заявок на участие в конкурсе видеороликов «Жду ребенка» до 15 декабря 2014 года. Теперь у вас будет достаточно времени, чтобы подготовить видео и принять участие в нашем конкурсе!!! Результаты Конкурса мы объявим на IX Международном конгрессе по репродуктивной медицине 20–23 января 2015 года.

Напоминаем, что Конкурс проводится для семей, которые уже стали родителями с помощью репродуктивных технологий или только находятся в начале этого нелегкого пути и нацелен на информирование населения о возможностях современной медицины в лечении бесплодия.

Все, кто столкнулся с проблемой деторождения, должны знать, что они не одиноки, не должны опускать руки и бояться говорить о своей проблеме. Может быть, именно ваша история вселит надежду многим семейным парам?

Призовой фонд:

150 тысяч рублей (I место)

75 тысяч рублей (II место)

50 тысяч рублей (III место).

Правила конкурса, как заполнить анкету-заявок участников и другую информацию можно подробнее узнать на сайте

www.ждуребенка.com.

Заранее благодарим Вас за участие!

Идите к Полушиной, она специализируется на бесподии и хорошо знает всю процедуру.записаться можно у нее в кабинете, минуя регистратуру.У нас тоже был мужской фактор, лапру делать было совсем не обязательно.Я делала ЭКО в Пирогово.Но вот с кистой меня не взяли, т.к. на фоне стимуляции она может увеличиться и порваться.Моя ктста не ушла за 3 месяца,даже на фоне приема гармонов, в связи с этим на узи предподожили,что киста эндометроидная и я вынуждена была сделать лапру,где обнаружили, что киста функциональная, и выявили эндометриоз.Все это происходило в течение последнего года.Думаю информация актуальная

Девочки, подскажите, какой-то замкнутый круг, не знаю куда обращаться. У нас мужской фактор бесплодия. Обратилась в ЖК, чтобы попробовать по квоте/ОМС. Врач Уланова мне сказала, что для ЭКО обязательно необходимо проверять проходимость труб и удалять кисту. Вопрос: зачем? Я была у хорошего врача-репродуктолога в Питере, она мне сказала, что киста маленькая и совсем ЭКО не мешает, проходимость труб есть смысл проверять только для естественного зачатия, а для ЭКО это только хуже, т.к. удалите хорошие фоликулы. Уланова ушла в отпуск на месяц, теперь вообще не знаю куда идти. Может быть знаете, кому звонить в Комитете здравоохранения?

Только вот трубы мне проверяли за долго до эко, и на лапре.они были проходимы

Мне сегодня в комитете сказали, что если мужской фактор, то только Пирогова или Алмазова по квоте. В Пирогова очередь с 2013 года, вариант получается только Алмазова :(

Спасибо за полезную информацию! Как результат в Пирогова?

После рождения первого ребенка к сожалению, делала аборты... Не медикаметозные, а хирургические на ранних сроках беременности. После очередного посещения гинеколога мне сказали, что пора уже лечиться от эндометриоза. Лечилась несколько лет и все безрезультатно, потом ставили новый диагноз - бесплодие и отсюда новые витки лечения. Итог - ЭКО, благодаря которому я родила сына и не иначе. Так что тут тоже как повезёт. Поняла, что надо радоваться каждому мгновению, если Бог дает ребенка, значит так и должно быть

У меня в первый раз не прижились эмбрионы, хотя делала процедуру ЭКО у хорошего врача по длинному протоколу. С мужем вдвоем решили, что будем менять клинику и врача, хотим еще раз попробовать. Предыдущий доктор нам обоим категорически не понравился, как то уж всё больно тяп-ляп, как на конвейере, никакого отношения к тебе как отдельно взятому пациенту. Может это и не суть важно, но тем не менее. А вы где делали ЭКО и с какого раза всё получилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...