Sandra 6 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я делала платно, хотя и бесплатно проходила. Там врач даже попыталась настроить меня сделать бесплатно... Но ждать совсем не хотелось.. Я уже туда приехала со всеми результатами анализов и готова была вступать в протокол...По деньгам, официально мы заплатили 150 тыс. , плюс много чего я покупала за свои деньги и каждые 3 дня я туда ездила, это еще и бензин, думаю около 200 обошлось. Есть у них еще эко с гарантией, это еще дороже, я даже не узнавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А как попасть в эту клинику к врачу, позвонить и записаться на прием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да, все очень просто, я зашла на сайт, почитала про врачей, там у них не русская женщина есть, говорят хороший специалист, позвонила и записалась на прием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Спасибо, я так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Спасибо, я так и сделаю.Мне очень понравилась и клиника и врачи и медсестры!!! Отношение супер! Делала у Куличкиной, еще там есть Гвасалия доктор, вот ее типа хвалят, но кто у нее делал из моих знакомых- был пролет, а у Куличкиной 4 моих знакомых делали и у всех получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да, Гвасалию хвалили.. Но я к ней не попала и записалась к Куличкиной.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Да, Гвасалию хвалили.. Но я к ней не попала и записалась к Куличкиной..Может оно и к лучшему? Все хорошо будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maaarina 0 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А какую клинику лучше выбрать Алмазова или Эмбрилайф??? В том году были в Пирогово по ОМС был пролёт.Хотим ещё раз попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это уже наверное выбор лично за каждым.. Как и в Алмазова есть положительные результаты, так и в Эмбрилайф пролеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки! а дают больничный на время протокола или после? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У нас тоже был пролет в Пирогова в этом году, а квоту дадут только в след.году или позже вот и думай что делать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Девочки! а дают больничный на время протокола или после?Дают с первого дня стимуляции. Выписывают с открытым больничным, его потом в своей консультации продляешь до определения результата) По крайней мере у меня так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.