Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Девочки, спешу поделиться своими новостями. Киста у меня рассасалась после 2х недельного приема препаратов,месячных ждать не пришлось даже. По окончании приема меня уже ждали в Алмазова на 2 д.ц. Вчера была пункция,пока все хорошо,ждем когда казявочки подрастут...))Помоги вам Бог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Желаю,чтобы все прошло хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Расскажите, пожалуйста, как пункция прошла? Под наркозом?Живот болел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Большое спасибо всем !!!Дай Бог вам Счастья,Тепла и много-много радостных событий! Процедура была под общим наркозом,мягко засыпаешь на пол-часа и просыпаешься на каталке в палате,когда тебя грузят на кровать,минут 10 отходняк,переодеваешься и беседа с врачом. Онарекомендует дальн.прием препаратов вагинальных и обезболевающие на дня3. У меня пока побаливает,но терпимо. Ну вот,пока так. Спрашивайте, не стесняйтесь если что интересует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 спасибо! я тоже вступила в протокол... переживаю,что да как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 спасибо! я тоже вступила в протокол... переживаю,что да как...Не переживайте!!! Не надо!!! Все будет хорошо!! Нужно верить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siniza 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Флора, расскажите, пожалуйста, чем вы стимулировались? какие лекарства принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, здравствуйте!!!! кто-нибудь делал платное ЭКО в клиники Эмбриолайф в Питере, сколько стоит процедура???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, здравствуйте!!!! кто-нибудь делал платное ЭКО в клиники Эмбриолайф в Питере, сколько стоит процедура???? Делала там бесплатно...А платно у них есть несколько предложений... От 140 до 300 тыс вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А в общем, какое впечатление оставила клиника и врачи??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А в общем, какое впечатление оставила клиника и врачи???Катюшка сегодня рожает ,она вам попозже напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuliy@ 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Поздравляю!!!! От Всей Души!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.