Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, спешу поделиться своими новостями. Киста у меня рассасалась после 2х недельного приема препаратов,месячных ждать не пришлось даже. По окончании приема меня уже ждали в Алмазова на 2 д.ц. Вчера была пункция,пока все хорошо,ждем когда казявочки подрастут...))

Помоги вам Бог!!!

Желаю,чтобы все прошло хорошо!

Большое спасибо всем !!!Дай Бог вам Счастья,Тепла и много-много радостных событий! Процедура была под общим наркозом,мягко засыпаешь на пол-часа и просыпаешься на каталке в палате,когда тебя грузят на кровать,минут 10 отходняк,переодеваешься и беседа с врачом. Онарекомендует дальн.прием препаратов вагинальных и обезболевающие на дня3. У меня пока побаливает,но терпимо. Ну вот,пока так. Спрашивайте, не стесняйтесь если что интересует))

спасибо! я тоже вступила в протокол... переживаю,что да как...

Не переживайте!!! Не надо!!! Все будет хорошо!! Нужно верить!!!

Флора, расскажите, пожалуйста, чем вы стимулировались? какие лекарства принимали?

Девочки, здравствуйте!!!! кто-нибудь делал платное ЭКО в клиники Эмбриолайф в Питере, сколько стоит процедура????

Девочки, здравствуйте!!!! кто-нибудь делал платное ЭКО в клиники Эмбриолайф в Питере, сколько стоит процедура????

Делала там бесплатно...

А платно у них есть несколько предложений... От 140 до 300 тыс вроде...

А в общем, какое впечатление оставила клиника и врачи???

Катюшка сегодня рожает :) ,она вам попозже напишет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...