Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

У меня повышен тестостерон и были яичники увеличены , поэтому мне прописывали Дианку35, чтобы привести в норму тестик и яичники. После отмены, прописывали дюфастон, чтобы вовремя М приходили

У меня повышен тестостерон и были яичники увеличены , поэтому мне прописывали Дианку35, чтобы привести в норму тестик и яичники. После отмены, прописывали дюфастон, чтобы вовремя М приходили

Понятно. А у меня недостаток прогестерона. Короче,была я сегодня на узи,причина моей задержки- функциональная киста желтого тела в яичнике. Которая образовалась за 10 дней по причине гормонального сбоя из-за чрезмерных переживаний,как сказала врач.Прописала гормоны сильнее дюфика, его мне недостаточно,дальше буду в клинику звонить,чтоб перенесли. А пока нужно кисту лечить,с ней не возьмут. Такие делишки.

Функциональная киста? .. Это та, которая должна рассасываться? ...У меня подруга, тоже через эко планируют делать, вот у нее тоже функциональная была. Пила, пила тэблы, но так и не ушла, в итоге на пункцию кисты направили. .... А у меня на левом яичнике была киста, делала лапару...Ничего, зато лучше подготовишься к эко

А я про Пирогово не слышала плохих отзывов.У меня тоже с первой попытки получилось! А за совету про Ксенюшку двумя руками за, к

ней обязательно нужно съездить и четко сформулировать свою просьбу, тогда она обязательно поможет.

Функциональная киста? .. Это та, которая должна рассасываться? ...У меня подруга, тоже через эко планируют делать, вот у нее тоже функциональная была. Пила, пила тэблы, но так и не ушла, в итоге на пункцию кисты направили. .... А у меня на левом яичнике была киста, делала лапару...Ничего, зато лучше подготовишься к эко

Я очень надеюсь что рассосется,в большенстве случаев так и бывает.В

торую лапару делать это слишком,в феврале делала,но тогда было все чисто,кроме непроходимости труб

Ш

Функциональная киста? .. Это

Щта, которая должна рассасываться? ...У меня подруга, тоже через эко планируют

делать, вот у нее тоже функциональная была. Пила, пила тэблы, но так и не ушла, в итоге на пункцию кисты направили. .... А у меня на левом яичнике была киста, делала лапару...Ничего, зато лучше подготовишься к эко

Уйдёт эта киста вместе с месячными-не переживайте!

СПАСИБО)) Я очень на это надеюсь, тем более появилась за каких-то 10 дней,может быстро и уйдет. А вам благополучной беременности и счастливого появления на свет :d_teddy:

СПАСИБО)) Я очень на это надеюсь, тем более появилась за каких-то 10 дней,может быстро и уйдет. А вам благополучной беременности и счастливого появления на свет :d_teddy:

Спасибо!!!Эти кисты-моя постоянная проблема,я про них знаю всё,как о родных))).Уйдёт обязательно и всё у вас получится!!!Апчхи!!!

Спасибо!!!Эти кисты-моя постоянная проблема,я про них знаю всё,как о родных))).Уйдёт обязательно и всё у вас получится!!!Апчхи!!!

Ловлю- ловлю все чехушки- беременюшки, до единой!!! Обязательно получится,мне оптимизма и упорства не занимать,главное никогда не опускать руки и идти всегда вперед)) :victory:

На Эко берут с конкретными причинами бесплодия. В Пирогова при поступлении нужно иметь результаты лапары обязательно,а в Алмазова такого обязательного пункта нет.

Девочки, спешу поделиться своими новостями. Киста у меня рассасалась после 2х недельного приема препаратов,месячных ждать не пришлось даже. По окончании приема меня уже ждали в Алмазова на 2 д.ц. Вчера была пункция,пока все хорошо,ждем когда казявочки подрастут...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...