Smirnova1404 52 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 . Насчет Пирогова, отзывы не очень, как и насчет ОттоА мы делали в пирогова и очень остались довольны. Получилось с первого раза! Кстати очередь подошла через 2 месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Здорово)))..Я верю и в чудеса и в Бога...Только вот думаю, не против ли природы я иду, делая эко(... Это в Питере, Смоленское кладбище? Это замечательно, что с первого раза), побольше бы таких)))... Везде есть положительные результаты, везде есть неудачи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Здорово)))..Я верю и в чудеса и в Бога...Только вот думаю, не против ли природы я иду, делая эко(... Это в Питере, Смоленское кладбище? Это замечательно, что с первого раза), побольше бы таких)))... Везде есть положительные результаты, везде есть неудачи..У меня такое мнение,что без помощи Бога и ЭКО не получится. Поэтому,помоги вам Бог, осуществить вашу мечту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 С П А С И Б О)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Смоленское в Питере) ст. м. Василеостровская, там сразу на выходе стоит маршрутка, на ней написано Смоленское кладбище, часовня Ксении Петербуржской) 256 номер вроде!!! 35 рублей, 7 минут в пути и вы там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Спасибо большое))..Буду теперь мужа гоношить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Flora, а по какому фактору вам дали напраление на ЭКО? Ольга Валентиновна мне сказала, что по квоте в 2014 году только мужской фактор, а все остальное по полису. Не повезло мне, пошла собирать деньги)))Девчонки, а кто платно делал ЭКО, поделитесь, что да как?!Мне выдали направление по трубному фактору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Девочки, хочу пожаловаться вам своей неудачей. У меня помимо трубного фактора,еще и нарушения м. цикла.Сижу на дюфастоне 7 месяцев,чтоб регулярно было. Всегда как часы,на 3 день отмены препарата. Вот стали собирать справки для Пирогова, собрали целую кучу.Это к апрелю месяцу,тут выясняется,что наши документы из здравоохранения по ошибке отправили в Алмазова вместо Пирогова. Приходит приглашение из Алмазова уже на май. Ну раз приглашение,решили готовиться уже туда, естественно все исследования по-новой сдавать,как всегда в копеечку.... Записались на 26 апр. по дню цикла как положено, приехали туда за 2 дня к родственникам,жду дня цикла -его нет!Видимо переволновалась и они не пришли как обычно. Естественно меня не приняли,сказали в активный день приехать. Пришлось возвращаться,выходить на работу,хотя с трудом пришлось вырваться. Теперь вот переживаю,что если не наступят мес. в этом месяце,меня никто не возьмет в следующем, к тому же просрочатся анализы, по новой ждать квоту и т.д....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сбегай на УЗи,там видно будут месячные,даже скажут примерно через сколько дней.Желаю удачи!!!!Чтобы все у вас получилось!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня тоже, не регулярный цикл с 15 лет и труба одна. Так до вступления в протокол, принимала таблетки, что бы М пришли в свое время и спокойно ехать в клинику.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Сбегай на УЗи,там видно будут месячные,даже скажут примерно через сколько дней.Желаю удачи!!!!Чтобы все у вас получилось!!!!!!!!Спасибо,сбегаю. А то сегодня уже 28 число и никаких предпосылок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flora 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня опечатка,меня записывали на 26 мая, а не апреля)). Наверно буду выходить на заведующую,чтоб перенесли на июнь в случае большой задержки,дай Бог чтоб анализы приняли,уж оч. маленький срок годности. общие-то можно пересдать,их готовят 1 день,а вот остальные... У меня тоже, не регулярный цикл с 15 лет и труба одна. Так до вступления в протокол, принимала таблетки, что бы М пришли в свое время и спокойно ехать в клинику..А у меня с 14 лет нарушение,с самого начала. Сандра,а какой препарат принимала ты? Я вот тоже надеялась на дюфастон, и было все четко, пока не поехала в Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.