mariLopere 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 делала я ЭКО в Москве!!! было несколько попыток, удачна оказалась та, которую я делала у замечательно врача!! (этот человек помог моему чуду!) Лазарева Александра Павловича! все прошло отлично!!!теперь уже у меня пузик большой!!!скоро появимся)))ищите хороших врачей!!!они вам помогут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bisa 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 150 тыс - дорого, я делала в Москве, в одном из лучших отделений по России(при клинике "Мать и Дитя") за 80 тыс. примерно, цены сейчас те же насколько знаю. Сделала тогда с первого раза, хотя до этого по квоте была неудача. В общем действительно, главное - хорошие врачи, остальное так, детали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТА 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 здравствуйте!подскажите кто-нибудь куда нужно идти в ж.консультацию или в центр планирования семьи??муж не может иметь детей.....выдает ли бесплатные квоты центр планирования.не очень хочется идти в ж.конс. из-за их негативного отношения.....в этих вопросах ноль........очень на вас надеюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Как вы установили, что муж не может иметь детей? Есть рез-ты анализов с диагнозом?В ЖК №1 вопросами бесплодия занимается 11 каб, врач Полушина Надежда Александровна. Врач нормальная, я не слышала, чтобы у кого-то с ней были конфликты. Запись в кабинете. Я думаю, следует обратиться туда, обследоваться хорошенько Вам и мужу, и в случае необходимости поставят в очередь на квоту.В Центре планирования тоже можно получить направление на спермограмму, инфекции и прочее, сделать УЗИ, но не уверена, что выдача квот на лечение бесплодия входит в их компетенцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 сейчас в центре планирования новые правила приема, они в основном ориентированы на молодое поколение, после 25 уже не принимают, во всяком случае так было зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТА 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 муж сдавал спермограму ...очень маленькая активность..сказали только эко.дали бумагу,где написано какие анализы нужно сдать и ему и мне...я так поняла,надо идти в ж.к и там консультироваться с ними?я так поняла процедура эта ооочень длительная?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Обследования - не длительная, ну максимум до 10 дней анализы могут делаться плюс учесть, что гормоны в разные дни цикла, а вот насчет ожидания квоты тут уже надо у врача спрашивать, какая очередь и сколько ждать. На ЭКОшные сайты не заглядывали? там наверное море информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin+ 7 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 я наблюдаюсь в центре планирования. мне 26 лет, и правда, взяли с трудом. просто позвонила в регистратуру, объяснила, что планируем беременность уже больше года. только по-этому записали к врачу. врач показалась очень комптентной. у них есть свой андролог. дали все направления на анализы. порекомендовали сделать лапороскопию. вот времени пока нет, не собраться и сделать. по результатам операции, если что (тьфу тьфу тьфу), врач пообещала быстренько собрать документы на ЭКО с квотой. значит они могут направить. в вашей ситуации я советую обратиться к "мужскому" врачу, пересдать спермограмму, при не соблюдении правил, этот анализ часто непоказателен. есть хорошее лекарство - спеман, правильное питание, отказ от алкоголя, немного времени и все будет супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetka563 0 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ир@ 0 Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную? Федеральную Где у нас можно встать в очередь на квоту ЭКО кроме как у Полушиной ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetka563 0 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную? Федеральную Где у нас можно встать в очередь на квоту ЭКО кроме как у Полушиной ? Точно не знаю, но вроде в Центре планирования семьи тоже можно встать на квоту. А почему вы у Полушиной не хотите встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ир@ 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Так я уже стою у нее уже 2 года. В Центре планирования семьи вроде только до 25 лет встать можно, а мне уже не 25. Думаю может в ЖК № 2 сходит по прописке я к ним отношусь.Всем привет! Подскажите пожулуйста, какую квоту на зко дают в ЖК , федеральную или областную? Федеральную Где у нас можно встать в очередь на квоту ЭКО кроме как у Полушиной ? Точно не знаю, но вроде в Центре планирования семьи тоже можно встать на квоту. А почему вы у Полушиной не хотите встать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.