Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит?

мне Бобров 2 подсадил, но это не обсуждалось, я узнала только в день подсадки.

а он в операционной что-то говорил по поводу того, как разморозились, какого качества, какой эндометрий и т.д.

или просто потом на приеме сказал, что два подсадили и дал назначения?

[/font]

Все сказал на приеме. Он знает что делает. Я не спрашивала, потому что была уверена что одного подсадят.)

Маколкин спрашивал, я сказала, что ему доверяю. Он пояснил, что если все хорошо у мамы и эмбрион здоровый, то одного достаточно. Если что-то не так, то хоть 100 сажай, а толко не будет. Сажал одного, в душе хотелось двоих, но я не спорила. Двойню тоже не просто выносить, да и показания у всех разные.

Читаю форумы, есть кто троих подсаживает и пролеты...тут не угадаешь -судьба, видимо.

Еще сказал - может всех подсадим. Говорю - меня ж разорвет. Он - вот и решили - один.

Меня Маколкин спрашивал сколько будем переносить, я сказала хочу двоих, но будем делать так как вы скажите. Переносили двоих, одна моя зайка прижилась)

И да, я считаю, что шансы увеличиваются с количество,это тоько моё мнение.

Меня Маколкин спрашивал сколько будем переносить, я сказала хочу двоих, но будем делать так как вы скажите. Переносили двоих, одна моя зайка прижилась)

И да, я считаю, что шансы увеличиваются с количество,это тоько моё мнение.

Рада за вас )) Девочка?

Подскажите пожалуйста, кто из врачей ЖК на Кузбасской занимается вопросами ЭКО? Кто сможет дать список анализов и потом сделать выписку?

Я по выписке + за быстрыми анализами ходила к Кривопуцких. Она точно в теме, хотя, по идее, все должны примерно представлять себе схему работы ) Направления на бесплатные анализы она тоже выпишет. Будьте готовы, что список анализов для выписки и список анализов для клиники или для вашего конкретного случая может отличаться ) Но это уже потом клиника вам сообщит, если нужно будет что -то досдать.

К Дурасовой не советую. Тянет кота за все что можно.

Список анализов могу скинуть вам.Я все 4 раза делала выписку сама,ходила в 3ию поликлинику ставила печать и подписи собирала и все.

Сама была у Кривопуцких. А в третьей кто? Мне там пожилую гинеколога хвалили. Она?

Список анализов могу скинуть вам.Я все 4 раза делала выписку сама,ходила в 3ию поликлинику ставила печать и подписи собирала и все.

Скиньте пожалуйста список, буду очень благодарна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...