Rose_love! 26 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит? мне Бобров 2 подсадил, но это не обсуждалось, я узнала только в день подсадки. а он в операционной что-то говорил по поводу того, как разморозились, какого качества, какой эндометрий и т.д. или просто потом на приеме сказал, что два подсадили и дал назначения? [/font] Все сказал на приеме. Он знает что делает. Я не спрашивала, потому что была уверена что одного подсадят.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Маколкин спрашивал, я сказала, что ему доверяю. Он пояснил, что если все хорошо у мамы и эмбрион здоровый, то одного достаточно. Если что-то не так, то хоть 100 сажай, а толко не будет. Сажал одного, в душе хотелось двоих, но я не спорила. Двойню тоже не просто выносить, да и показания у всех разные. Читаю форумы, есть кто троих подсаживает и пролеты...тут не угадаешь -судьба, видимо. Еще сказал - может всех подсадим. Говорю - меня ж разорвет. Он - вот и решили - один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натти 108 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Меня Маколкин спрашивал сколько будем переносить, я сказала хочу двоих, но будем делать так как вы скажите. Переносили двоих, одна моя зайка прижилась) И да, я считаю, что шансы увеличиваются с количество,это тоько моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 Меня Маколкин спрашивал сколько будем переносить, я сказала хочу двоих, но будем делать так как вы скажите. Переносили двоих, одна моя зайка прижилась) И да, я считаю, что шансы увеличиваются с количество,это тоько моё мнение. Рада за вас )) Девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Подскажите пожалуйста, кто из врачей ЖК на Кузбасской занимается вопросами ЭКО? Кто сможет дать список анализов и потом сделать выписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Я по выписке + за быстрыми анализами ходила к Кривопуцких. Она точно в теме, хотя, по идее, все должны примерно представлять себе схему работы ) Направления на бесплатные анализы она тоже выпишет. Будьте готовы, что список анализов для выписки и список анализов для клиники или для вашего конкретного случая может отличаться ) Но это уже потом клиника вам сообщит, если нужно будет что -то досдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 К Дурасовой не советую. Тянет кота за все что можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 Список анализов могу скинуть вам.Я все 4 раза делала выписку сама,ходила в 3ию поликлинику ставила печать и подписи собирала и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2019 Сама была у Кривопуцких. А в третьей кто? Мне там пожилую гинеколога хвалили. Она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 Список анализов могу скинуть вам.Я все 4 раза делала выписку сама,ходила в 3ию поликлинику ставила печать и подписи собирала и все. Скиньте пожалуйста список, буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2019 напишите почту свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 9 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2019 напишите почту свою Я вам в личку скинула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.