ulik77 5280 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Не слышала о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 В ЖК у лаборатории слышала информацию, что в комитете по здравоохранению всех меняют прежних, кто с Потаповым работал. Не знаете, Шрамко остается? мне знакомый говорил, что там после выбором контракты продлевали на 3 месяца. Так что после нг понятно станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Мне Толкачева говорила, что сейчас почти не подсаживают по нескольку, потому что многоплодная беременность - это сложно, и иногда это скорее патологией может быть и риском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит? мне Бобров 2 подсадил, но это не обсуждалось, я узнала только в день подсадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Хм...А что, пациент там вообще права голоса не имеет? У нас все обсуждалось здесь в Пскове. Мне она все спрашивала и объясняла. А девочки, которые со мной на регистратуре встречались, лишних эмбриончиков на крио отправляли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну во Пскове и не поток, как в Спб. Все зависит от врача и от клиники. Не все врачи не спрашивают. И еще зависит от того, как изначально заморозили эмбрионы. Если изначально по ОМС в клинике шла одна соломина и в нее заморозили двух -размораживают тоже сразу двух , я думаю, тут смысла нет в вопросе , сколько в таком случае переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит? мне Бобров 2 подсадил, но это не обсуждалось, я узнала только в день подсадки. а он в операционной что-то говорил по поводу того, как разморозились, какого качества, какой эндометрий и т.д. или просто потом на приеме сказал, что два подсадили и дал назначения? [/font] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну во Пскове и не поток, как в Спб. Все зависит от врача и от клиники. Не все врачи не спрашивают. И еще зависит от того, как изначально заморозили эмбрионы. Если изначально по ОМС в клинике шла одна соломина и в нее заморозили двух -размораживают тоже сразу двух , я думаю, тут смысла нет в вопросе , сколько в таком случае переносить. Ну, мне просто не понять, как врачу можно не спрашивать. Ну, речь же, правда, о людях идет. Мне вот было бы некомфортно, будто не распоряжаюсь телом своим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Хм...А что, пациент там вообще права голоса не имеет? У нас все обсуждалось здесь в Пскове. Мне она все спрашивала и объясняла. А девочки, которые со мной на регистратуре встречались, лишних эмбриончиков на крио отправляли Учитывается анамнез. Порою пациент право голоса не имеет, абсолютно верно. Но это как правило когда хотят 2х,а все показывает на то что не более одного. Сейчас многие ре придерживаются позиции переноса одного, в некоторых клиниках это просто как правило. И это никак не зависит от потока, чьих то хочушек и т д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Девочки, кто после свежего пролета шел в крио по омс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 девочки, подскажите, кто был у Боброва в крио, в какой момент принимается решение сколько эмбрионов подсаживать, один или два? И от чего это зависит? Я была у Боброва со мной тоже не обсуждал сколько подсаживать,Когда на кресле лежала пришла медсестра и громко назвала мою фамилию 2 эмбриона.Я была счастлива.Если судьба иметь двойную то будет двойня даже если одного подсадят.Мое мнение. Вот я все ни как не пойму ,почему врачи утверждают что шансы не увеличиваются когда подсаживают 2х.Может кто знает объясните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.