Жень_Ка 53 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 у нас хорошая спермограмма. икси делали почти всем и без доплат. по омс А это где? А задача эмбриолога отобрать и правильно инъекцию сделать? О нормосперсмии только мечтаем. Там олигоспермия, плохая жизнеспособность, патологии головки и хвостов, с вязкостью тоже что-то не такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 мы в Алмазова были в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 мы в Алмазова были в прошлом году а я у шрамко встречала девушку, так она рассказывала, что им в Алмазова с плохой СГ сразу донорские рекомендуют и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 мы в Алмазова были в прошлом году а я у шрамко встречала девушку, так она рассказывала, что им в Алмазова с плохой СГ сразу донорские рекомендуют и все. Кто в чем силен. Их дело предложить, наше дело выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Вы правы. Шрамко много про ава-петер говорила, но я как-то к ним не очень бы хотела.У них там такой поток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Мне кажется к какому врачу попадаешь.У одного врача уже после первой неудачи только донорскую предлагают,А у другого после 3 неудачи не слово о донорской. Поток везде,я была в Ай клиник 2 раза и в Ава Петер 2 раза ,везде в очереди по 2 часа сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 А я в Аве всегда по времени проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Смотря к какому врачу. У Маколкина никогда очередей не видела, только из тех кто намного раньше приезжает.но теперь и маколкина там нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Смотря к какому врачу. У Маколкина никогда очередей не видела, только из тех кто намного раньше приезжает.но теперь и маколкина там нет) Уволился?Я тоже заметила что он пропал с сайта А я в Аве всегда по времени проходила. Интерессно какой врач у вас был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Да, он в NGS ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 В алмазова всегда тоже по времени. Четко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 21 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2018 У меня он и был как раз - Маколкин. Удивлена, что ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.