Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

у нас хорошая спермограмма. икси делали почти всем и без доплат. по омс

А это где?

А задача эмбриолога отобрать и правильно инъекцию сделать?

О нормосперсмии только мечтаем. Там олигоспермия, плохая жизнеспособность, патологии головки и хвостов, с вязкостью тоже что-то не такое.

мы в Алмазова были в прошлом году

а я у шрамко встречала девушку, так она рассказывала, что им в Алмазова с плохой СГ сразу донорские рекомендуют и все.

мы в Алмазова были в прошлом году

а я у шрамко встречала девушку, так она рассказывала, что им в Алмазова с плохой СГ сразу донорские рекомендуют и все.

Кто в чем силен. Их дело предложить, наше дело выбрать.

Вы правы. Шрамко много про ава-петер говорила, но я как-то к ним не очень бы хотела.У них там такой поток...

Мне кажется к какому врачу попадаешь.У одного врача уже после первой неудачи только донорскую предлагают,А у другого после 3 неудачи не слово о донорской.

Поток везде,я была в Ай клиник 2 раза и в Ава Петер 2 раза ,везде в очереди по 2 часа сидела.

Смотря к какому врачу. У Маколкина никогда очередей не видела, только из тех кто намного раньше приезжает.но теперь и маколкина там нет)

Смотря к какому врачу. У Маколкина никогда очередей не видела, только из тех кто намного раньше приезжает.но теперь и маколкина там нет)

Уволился?Я тоже заметила что он пропал с сайта

А я в Аве всегда по времени проходила.

Интерессно какой врач у вас был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...