Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Олюшка, а свечи не прописали для снижения тонуса папаверин? Вы лучше к врачу сходите, не ждите.

Как раз иду сегодня. Папаверин не пила

Олюшка, а свечи не прописали для снижения тонуса папаверин? Вы лучше к врачу сходите, не ждите.

А вы не медик случайно? Врач выписала именно эти свечи!

Врач выписала именно эти свечи!

папаверин/ношпа/магний стандартный набор, или по отдельности. В зависимости от тонуса.

Сейчас некоторые репродуктологи в принципе рекомендуют вставлять папаверин после переноса не дожидаясь симптомов.

Мне странновато что врач не предупредил заранее что делать в таких случаях. Но это просто мои мысли, вероятно я привыкла немного к другому.

У меня давление низкое давление постоянно, от ношпы той же голова кружится. Я Толкачевой говорила, может, поэтому мне ее заранее (когда симптомов тревожных не было) и не прописали. Сейчас-то понятно, остальное важнее, чем головокружение.

У меня давление низкое давление постоянно, от ношпы той же голова кружится. Я Толкачевой говорила, может, поэтому мне ее заранее (когда симптомов тревожных не было) и не прописали. Сейчас-то понятно, остальное важнее, чем головокружение.

да. при низком давлении ношпу не используют.

Была в клинике (ну, в ЭКО нашей) слышала от медсестер, что иностранцы (из Прибалтики, кажется) сюда записывались. Очень удивилась.

Олюшкин, вы на форуме у нас как живая реклама нашей клиники. :-) А у нас наоборот прибалтику хвалят и советы дают - сразу туда ехать, если случай не простой (врачи).

А Козикова пару лет назад недоумевала, что все в Эстонию рвутся, там работают все те же, кто с ней в свое время учился ))) и если уж ехать куда-то, то в Финляндию )

А Козикова пару лет назад недоумевала, что все в Эстонию рвутся, там работают все те же, кто с ней в свое время учился ))) и если уж ехать куда-то, то в Финляндию )

За сервисом едут, в надежде, что оборудование современнее, за отсутствием бюрократии, у них намного проще с документами.

За сервисом едут, в надежде, что оборудование современнее, за отсутствием бюрократии, у них намного проще с документами.

там сервис в бесплатном роддоме лучше , чем у нас в платном)

Да понятно, что за сервисом. Я тогда как представила головняк с поездкой в финку ради родов, аж глаза в кучку собрались ))

Эстония через 40 км и Финляндия чёрти где, тогда уж можно и дальше двинуть, что мелочиться-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...