Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сколько я знаю экошек, то на 12-14 день был хгч от 102 до 400. Они уже родили. А тут 980 и маленький? Вы серьезно?

А по поводу риска, любая беременность непредсказуема. Все зависит от наших тараканов в голове.

У меня год назад,был на 14 д.п хгч 580.Беременность отходила на ура и родила сама здорового сынишку.Девочки желаю вам всем,у кого получилось,легкой беременности!

У меня пролеты, сложно судить. Но мне кажется, что это так страшно - вот получилось..вот хгч на бумажке. А как жить дальше. Ничего же ощущаешь, там ли малыш или нет. Для меня каждый поход в туалет (простите) будет пыткой с осматривание нет ли капли крови.

это на самом деле как вы себя на это настроите. все в нашей голове.

Все в голове..с ней трудно договорится, что бы верить в лучшее. Я всегда боюсь худшего - психология.

Видите, у всех по разному. Олюшкин, не переживайте - это вредно сейчас. Берегите пузожителя.

980 было на 14. Мне уже Толкачева в пятницу сказала, что я дурочка. Форумов (других, не этого начиталась).

У меня пролеты, сложно судить. Но мне кажется, что это так страшно - вот получилось..вот хгч на бумажке. А как жить дальше. Ничего же ощущаешь, там ли малыш или нет. Для меня каждый поход в туалет (простите) будет пыткой с осматривание нет ли капли крови.

Вы просто мысли мои читаете!

Я в своей панике пошла уже даже дальше. Хотя это вообще мой первый протокол и еще даже не было переноса. Начитавшись крупных форумов думала, не нужно ли мне кровоостанавливающих заранее закупить )) Ну а мало ли. Город маленький, лекарства по рецепту. А мало ли что. Остановила себе огромным усилием воли , поняла, что так нельзя, это явно не позитивный настрой, а вообще паника какая-то. Так что очень понимаю! Но! Надо как -то переключать свои мысли. Я еще для себя "рецепта" не нашла, но в активном поиске )

Форумы и добро и зло. Что-то помогает, но,обязательно, "если ищешь, то найдешь" и плохое вычитаешь... я тоже в поиске психологического настроя. Очень заморочная, вроде, есть психологический фактор бесплодия.наверняка,он у меня.

Девочки, ну вы что-то совсем уже)) переводите себя на позитивный лад.

А кровеостанавливающее можно купить заранее, и ничего в этом страшного нет. Например в книжечке ава петер прописано что делать при начавшихся выделениях. А так как это не редкость, то вполне можно закупиться прогестероном и дициноном/транексамом.

А вообще я сейчас и хожу с транексамом в сумке и прокладками в машине, только я не настроена принимать ни одно, ни другое. Но в обмороке бежать в аптеку тоже нет никакого желания)

Ищите позитив. Все плохое если суждено случится и без ваших страхов и переживаний.

Очень стараюсь настроить себя на позитив.

Ой, у вас линеечка..а я с мобилки заходила, не видно линеечку. Здорово (тьфу тьфу тьфу).

Ловлю чихи от беременяшек :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...