Naska 172 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 интрига)))) хгч в динамике важен, и сдавать его лучше через день, так наиболее показателен, он должен удваиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Вот уж точно интрига. Хоть бы троечка - это трехзначный. Ведь тесты просто так не полосатят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 14 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 Вот уж точно интрига. Хоть бы троечка - это трехзначный. Ведь тесты просто так не полосатят. скорее всего да. Потому что троечка хгч это увы пролет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 Девочки, а доп.финансирование обычно когда? Вдруг кто уже ждал. Девочки, кто был в крио, сколько раз ездили в клинику? На форумах по разному, раза 3 в среднем. Ромашечка, как ваши дела? Вам дали направление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 По идее должно быть к осени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 да, мы в крио пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 15 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2018 да, мы в крио пойдем В какой клинике сейчас? Врач? Мне тоже в крио надо...страшна неизвестность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Трехзначный, но там низко очень. буду сдавать еще, конечно. Переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Трехзначный, но там низко очень. буду сдавать еще, конечно. Переживаю. я конечно понимаю ваше право на тайну, но это уже становится забавным)) в общем ладно. трехзначный хгч это очень хорошо и уже маленькая победа. Важно зачастуюне его значение, а что бы он хорошо рос! Надеюсь вы мониторите через день. иначе же вы сами поперепутаетесь)) Удачи и легкой беременности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Трехзначный - это уже беременность. Сохранится или нет - это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Трехзначный - это уже беременность. Сохранится или нет - это другое. 980. Первые дни же после подсадки рискованные или нет? Или все время все рискованно? Да, я трусиха. Я и линееечку, если все сложится, только на 5 месяце, наверно, поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Трехзначный - это уже беременность. Сохранится или нет - это другое. 980. Первые дни же после подсадки рискованные или нет? Или все время все рискованно? Да, я трусиха. Я и линееечку, если все сложится, только на 5 месяце, наверно, поставлю это какой дпп сколько дневочки?А кто вас надоумил что цифра ээээ маловата?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.