Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сейчас уже и Питеру праджисан дают и нам. А девочка у меня шла с другого региона, ей утрожестан дали. В январе мне давали еще утрожестан.

Но кроме как более обильного вытекания обратно от праджисана, я не заметила разницы.

А дюфастон в таблетках не назначают?

Я ниразу не слышала

У меня Утрожестан лежит, выдали месяц назад. Ждет своего часа )

Девочки из крио, как у вас дела? Поделитесь, пожалуйста. А то пропали (((

Я все еще жду крио. Из 23 клеточек оплодотворились 17, а в итоге на 5й день смогли получить только одну снежинку :( Начали готовить меня к переносу Прогиновой. И тут мой организм сдал позиции :( Кровотечения , мигрени и отмена препарата в конечном итоге. Теперь два цикла отдыхаю, а дальше будут решать, что со мной делать .

У меня от прогиновы резкий набор веса был ((( вот не пью ее, а вес все сопротивляется. Главное, что бы эта снежинка была та самая :-)

Я сразу ехать думала, а потом решили все же отдыхать и ждать звонка Шрамко.

Я тоже смотрю Пробирку периодически и сам их сайт читаю. Там статьи про ЭКО интересные. Порадовали меня про "полосатят", а то я начиталась, что могут быть лже-положительные и запаниковала ((

Я тоже смотрю Пробирку периодически и сам их сайт читаю. Там статьи про ЭКО интересные. Порадовали меня про "полосатят", а то я начиталась, что могут быть лже-положительные и запаниковала ((

а какие тесты делаете? хвастайте уже фото)) какой дпп?

Тесты покупала самые простые. Мне когда-то врач пожилая сказала, что нет смысла тратиться на высокочуствительные, мол, если есть и обычный покажет, а на нет и суда нет. Ой, я сглазить боюсь очень. Я из тех, что прятать живот будут :) То есть, поделиться радостью могу, а вот демонстрировать очень боюсь. У меня так со всем. Включая курсовые и дипломные. Никому, кроме руководителя не показывала.

Тесты покупала самые простые. Мне когда-то врач пожилая сказала, что нет смысла тратиться на высокочуствительные, мол, если есть и обычный покажет, а на нет и суда нет. Ой, я сглазить боюсь очень. Я из тех, что прятать живот будут :) То есть, поделиться радостью могу, а вот демонстрировать очень боюсь. У меня так со всем. Включая курсовые и дипломные. Никому, кроме руководителя не показывала.

тогда удачи! полосатьтесь. ярчайте, растите :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...