Олюшкин 108 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 В Ай хамят? Мне комитет туда очень советовал, прямо настойчиво. Я еле отбоярилась - ну, неудобен нам Питер вообще. Согласна с Вирт, что тут человечно. Мне даже, как в школе, тут Толкачева картинки показывала, что, где, как, в какой момент происходит. И все мои нервы воспринимала, как врач. Тесты скачут - то яркая вторая полоска, то слабее. ХГЧ буду сдавать скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Не хамят, просто не учитывают твои особенности в принципе, ощущение, что врач перед вызовом к себе не смотрит карту пациента. Меня даже спрашивали - что вам там назначали и переписывали со слов. Там нет книжки, как в аве. Ничего не говорят. Все так холодно и равнодушно..что даже страшновато. Если полосатят -уже здорово, так как у нас хгч нет в организме, его только при беременности найти возможно. Я сама склоняюсь к Пскову, но сначала крио надо осилить. Очень хочется узнать, что в псковском центре тоже есть беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Нашла на пробирке тему про наш центр, порадовало прочитанное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 В Пирогова ничего не осталось в заморозки. Я тоже знаю, что у кого-то и там получается, но как-то доверие к ним пропало. Сложилось мнение, что им чем больше раз приедете лечиться - тем лучше. Раз десять к ним приедете, может на десятый и повезёт. Дали направление в Айклиник. Сьездили на приём к Румянцевой М. А. Да конечно нас непествуют нигде, но она хоть все посмотрела, вель анамнез, все анализы, бумажки, приговорила, дала рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Хорошо, мы нестали торопиться, решили съездить в Аву на платный прием, ведь у неё неслабая результативность. Можете сами эту результативность кстати глянуть на сайте мариинской больницы, там есть вкладки по годам, нажмите на 2018 и увидеть результативность по питерским клиникам в таблице, она кстати раз в неделю обновляется. Несложно заметить, что хороший результат в Аве, Мариинке, ЖК Пушкин, Айклиник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static&page=effectiveness&overtpl=r01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ава мне понравилась однозначно. :-) про эту клинику - хотя пролет, хорошие впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Я в Ай была у другого врача. Эту не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Записались в Аву на прием к самому Каменецкому.Б.А, к нему очередь на 3 месяца, записались феврале, а поехали в мае, приём стоит 5.200р. Если честно то разочаровал приём по по-быстрому, на всё про всё минут 8, посмотрел две бумажки крестом, а в остальных анализах даже не стал копаться, как-то скомкано, вяло,не заинтересованно. Если честно, с таким равнодушным отношением - прием того не стоит, мог бы и потщательнее посмотреть за такие то деньги, люди ведь издалека приехали. Сложилось мнение, что если ему лимон сунуть в карман, тогда и получится с первого раза, ну ещё и за процедуру саму заплатишь соответственно. Так что придётся наверно ехать в Айклиник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Вот тебе и хорошее впечатление про Аву, дажа за деньги никакого внимания. Да ну нафиг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Афигеть...я была у Маколкина по омс все поясняет, когда я говорю - что не поняла, поясняет еще раз более доступно. Советов давал много по подготовке, все его опасения оправдались. Но вот не любит вопросов наперед, спросила про крио в день переноса, его это раздражать стало, сразу видно. А я спрашивала из практических соображений, типо если в крио сразу...то платить буду за пару месяцев хранения, а не за год. Ну после такого вопроса со мной больше стала общаться его ассистентка. Не вижу в этом вопросе ничего странного, мог бы пояснить. Возможно он воспринял этот вопрос как мой настрой на пролет. Но у нас зп другие, у нас все на учете ))) Каменецкого считала хорошим врачом, судя по его видюшкам, там все разжевано. А так клиника и персонал приветливые. Единственное, почему-то для пскова давали не утрик, а аналог. Для девочек с других регионов утрик был (в палате вместе лежали на подсадке). Тут может вопрос нашего здравкомитета. Девочки из крио, как у вас дела? Поделитесь, пожалуйста. А то пропали ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Да, видеоролики у него отменные чего там говорить, мы на это и рассчитывали когда к ниму ехали на консультацию. Ну он уже скорее всего зажрался, и глаз от этого замылился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.