Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, нужно купить пессарий, где, на каком сайте, в какой аптеке это можно сделать?

Девочки, подскажите, нужно купить пессарий, где, на каком сайте, в какой аптеке это можно сделать?

Закажите на аптека.ру. Забрать в Пскове можно по нескольким адресам. Там все надежно.

Кому перед протоколом назначали фемоден или другие гормональные, что назначение дало? Как вобще отразилось на результатах? Есть ли в этом толк?

Ааааа, первый день задержки! Неужели. Только бы получилось!

Кому перед протоколом назначали фемоден или другие гормональные, что назначение дало? Как вобще отразилось на результатах? Есть ли в этом толк?

У меня был протокол с фемоденом и без, оба пролеты. По ощущениям, с фемоденом как-то быстрее организм оклемался (возможно совпадение). А так разницы не было даже в количестве полученных клеток.

Ааааа, первый день задержки! Неужели. Только бы получилось!

Тьфу-тьфу -тьфу ! Дай Бог получилось.

Тут сидят, те у кого не получается, поэтому мало кто подскажет. У беременяшек больше шансов совет получить. Я бы в любую зашла, спросила и в центральную потом (если нет в той,что у дома).

Олюшкин, вы у какого доктора были? как впечатления об уровне клиники?

Два протокола, две снежинки остались, и в каждом отличника пятидневку сажали. Остальные утилизировались. У меня не было никакой разницы в качестве полученного результата, но все индивидульно же. Фемоден прописывал репродуктолог, что бы яичник отдохнул, ну и цикл точно в нужное время начался (он его продливал на три дня, то есть пила больше одной пачки).

А Аве и Ай Клиник.

Не всегда клиника - это показатель. Да и так..у меня были отличники и эндометрий, по словам врачей, идеален (делала перед протоколами гистеры для проверки). Но пролеты. У знакомой девочки на тонкий эндометрий эмбриончик слабый прижился, уже в садик пойдет. Наверное, кому суждено..тому суждено.

Не знаю, мне теперь после двух пролетов в Пирогова очень нелегко решиться на третий....

Мы делаем в Центр ЭКО в Пскове. Да, отчаянные и рисковые, понимаю. Тут писали о ней всякое. Но я тут уже рассказывала, что нам в Питер мотаться ну, вообще, сложно. Врач Толкачева. Понравилась она тем, что ей можно всегда позвонить и проконсультироваться. Я с уколами этими тряслась, она мне терпеливо все объясняла.

Говорят, что ава сильная, у меня там пролет... И рекомендаций там мне не дали, врач просто сказал - первый раз редко у кого получается. На том все, но если я пойду в свежий, то скорее всего в аву снова. Считаю, что врачи не боги и не они решают исход. А в Ай не пойду, отношение ужасное, клиент воспринимается как объект, а не человек.

Ираида, пирогова изначально мы не рассматривали, но и там есть результаты. Не знаю почему, наверное, хотелось более узкоспециализированную клинику. Пирогова везде по чуть чуть. У Вас снежинки остались?

После второго пролета было тошно, потом полегчало. Походила по врачам, отнесла еще кучку денег в клиники и на анализы. Врачи пожали плечами дружно. Явных причин для отсутствия хотя бы имплантации нет. Один возраст играет уже против меня.

Короче, тоже в луже отчаяния и поисках - что не так. Муж поддерживает, сказал еще раз пробуем и все.

Олюшкин, риск дело благородное. Все врачи, когда-то имели первых клиентов и первые беременности. Считаю, что Псков -это не риск, обычная новая клиника. Возможно, что новички более внимательные и еще не поставили на конвеер людей, а более человечно подходят к делу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...