Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Больничный предлагали, но я официально не работаю, поэтому не брала и писала отказ,не знаю, к сожалению.

А больничный дали? Что в таком случае пишут в нем? (Не хочется просто на работе это все афишировать)

конечно, а в больничном вообще никогда не пишут диагноз.)

О, как хорошо! Это я , наверно, со школьной справкой перепутала :good:

Да все равно все понятно будет, в больничном указана клиника, Ава- Петер, или кака- то другая репрудоктологическая.

Да все равно все понятно будет, в больничном указана клиника, Ава- Петер, или кака- то другая репрудоктологическая.

Надеюсь, меня эта чаша минует. Потому что я в Пскове. И тут прямым текстом: "Центр ЭКО". Можно, конечно, отморозиться, что просто к гинекологу Толкачевой хожу (ее многие знают-хвалят), но потом-то все равно все понятно станет, когда животик пойдет (надеюсь!).

Подскажите, а стресс на спермограмму может влиять? Испортилась тут что-то.

Подскажите, а стресс на спермограмму может влиять? Испортилась тут что-то.

говорят стресс,таблетки все влияет...как нам говорили умирают сперматозоиды в режиме реального времени,а вот восстанавливаются 3 месяца

но она и не будет вмегда одинаковая...чуть лусше,чуть хуже-это нормально

Умирают в режиме реального времени? Это как? Из таблеток у мужа антибиотики были - зуб распух, врач прописал.

Умирают в режиме реального времени? Это как? Из таблеток у мужа антибиотики были - зуб распух, врач прописал.

сразу спермограмма портится значит,а вот новые созревают через 3 месяца

антибиотики сильно влияют...ну понятно у кого из мужчин спермограмма хорошая,там эти таблетки и ничем не навредят,а вот если плохая то конечно все эти антибиотики ощутимо портят картину

Спасибо. А сперотон никому тут не назначали?

Исследования показали, что у мужчин, потреблявших 5 мг фолиевой кислоты и 66 мг сульфата цинка ежедневно на протяжении 26 недель, наблюдался 75% прирост числа сперматозоидов. Фолиевая кислота и сульфат цинка необходимы в процессе синтеза ДНК.

Также лучшему производству спермы может способствовать прием витамина С и селена.

Это я уже на будущее интересовалась. Сейчас показатели спермограммы были не очень, но мы решили рискнуть, тем более фактор не мужской. держим кулачки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...