Naffy 33 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Пункцию проводят в любом,но это,конечно,добавляет дополнительного драйва)))Провели уже сегодня,но из-за простуды и высокого риска гиперстимуляции послали меня в крио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Naffy, а Вы в Пскове в протоколе? Если, да, расскажите подробнее о впечатлениях? Олюшкин, думаю, что пункцию откладывают в крайних случаях. Терять выращенные яйцеклетки - сомнительное удовольствие для всх сторон процесса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Неа,я в Питере,Псков как-то даже не рассматривала. В Эмбрилайфе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2018 Naffy, а Вы в Пскове в протоколе? Если, да, расскажите подробнее о впечатлениях? Олюшкин, думаю, что пункцию откладывают в крайних случаях. Терять выращенные яйцеклетки - сомнительное удовольствие для всх сторон процесса. в Пскове я готовлюсь Вот я потому и спрашивала, что терять -то обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Олюшкин, а как вы связываетесь с псковским центром ? есть у вас прямой псковский номер ? Два раза хотела уточнить у них несколько вопросов и вот эта чудесная система " позвони в Москву, оставь вопрос, тебе ответят через 4 часа, если не больше" слегка напрягла. Приехала после пункции, написано в рекомендациях показаться гинекологу в понедельник. В ЖК опасаюсь, Кривопуцких в отпуске. Высоцкая, Вяткина тоже. Остались врачи, по которым сомнения есть, есть ли смысл вообще стоять за номерком. Тем более, что стоять еще вообще весьма и весьма сложно. Надеюсь на окошки в Медику или к Андреевой, но пока что тихо. Вот как запасной вариант держу центр ЭКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Олюшкин, а как вы связываетесь с псковским центром ? есть у вас прямой псковский номер ? Два раза хотела уточнить у них несколько вопросов и вот эта чудесная система " позвони в Москву, оставь вопрос, тебе ответят через 4 часа, если не больше" слегка напрягла. Приехала после пункции, написано в рекомендациях показаться гинекологу в понедельник. В ЖК опасаюсь, Кривопуцких в отпуске. Высоцкая, Вяткина тоже. Остались врачи, по которым сомнения есть, есть ли смысл вообще стоять за номерком. Тем более, что стоять еще вообще весьма и весьма сложно. Надеюсь на окошки в Медику или к Андреевой, но пока что тихо. Вот как запасной вариант держу центр ЭКО. Мне после пункции в клинике в Питере сразу назначили капельницы, а вам нет? Но я поехала домой и пошла в жк в 3 поликлинике напрямую к заведующей и сказала что у меня гипера и я только с Питера и мне сразу сделали УЗИ без очереди. Ещё стоять за номерками, это же все серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А мне одну поставили сразу и все, отправили домой. Прописали гормоны, сказали, что это как раз от гиперы. Двойную дозу Регулона и Достинекс аж по целой таблетке 5 дней. И антибиотики, потому что бонусом ко всему болею.Я так понимаю, что в ЖК и узи срочно сделают вряд ли ? Не совсем понимаю, есть ли вообще смысл туда пытаться, что они мне там сделают и скажут. Только если направление в больницу сразу выпишут ,если будет необходимость ...Но пока, ттт, вроде не все так и плохо, как девочки описывают на форумах. Я бы вообще никуда не пошла пока, но вроде как доктор сказал, что надо...значит, наверное, надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 А мне одну поставили сразу и все, отправили домой. Прописали гормоны, сказали, что это как раз от гиперы. Двойную дозу Регулона и Достинекс аж по целой таблетке 5 дней. И антибиотики, потому что бонусом ко всему болею.Я так понимаю, что в ЖК и узи срочно сделают вряд ли ? Не совсем понимаю, есть ли вообще смысл туда пытаться, что они мне там сделают и скажут. Только если направление в больницу сразу выпишут ,если будет необходимость ...Но пока, ттт, вроде не все так и плохо, как девочки описывают на форумах. Я бы вообще никуда не пошла пока, но вроде как доктор сказал, что надо...значит, наверное, надо )) регулон это же противозачаточные? У меня тоже не серьезно было, просто яичники увеличены, но мне сразу выписали направление и в обл.больнице сразу же положили. Вообще УЗИ должны сделать, и направление без УЗИ не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Да, противозачаточные. А если я из района, в 3ей поликлинике вряд ли же меня примут, да ? Про узи поняла,спасибо! Значит, надо искать сразу место, где готовы будут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Да, противозачаточные. А если я из района, в 3ей поликлинике вряд ли же меня примут, да ? Про узи поняла,спасибо! Значит, надо искать сразу место, где готовы будут сделать. Я тоже с области.) Вам больно ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Больно. И не только ходить ) Каждый поход в туалет тоже фееричен. Извиняюсь, конечно, за детали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 8 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Больно. И не только ходить ) Каждый поход в туалет тоже фееричен. Извиняюсь, конечно, за детали ) у меня также было, сразу после пункции, потому что много взяли яйцеклеток. Вам обязательно надо к врачу, это очень серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.