Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Мне на пропускной тоже сказали, что в отпуске, но на 3 (!) недели.

я звонила и говорили на 2 недели, вот тоже пойми их теперь.)

Я дозвонилась до О.Н., вроде выходит 2 или 4 (я что-то не акцентировала на этом внимание).

Олюшкин, болей безумных не было, у всех и так месячные по разному без стимуляции проходят, кто-то пьет ношпу, кому-то ничего. У меня обильные со сгустками были (но это с подсадкой), ну может чуть тянуло живот первый день. А вы в протоколе?

Мне Шрамко сегодня звонила.Наверное,вышла уже на работу.

Я дозвонилась до О.Н., вроде выходит 2 или 4 (я что-то не акцентировала на этом внимание).

Олюшкин, болей безумных не было, у всех и так месячные по разному без стимуляции проходят, кто-то пьет ношпу, кому-то ничего. У меня обильные со сгустками были (но это с подсадкой), ну может чуть тянуло живот первый день. А вы в протоколе?

Скоро вступлю, надеюсь. Пока готовимся, сдаем все.

Олюшкин, заранее не настраивайте себя на разные варианты (все равно, обычно, не так происходит как представляем в голове). Думайте о том, что этот протокол станет удачным!!! Настрой только на победу!!!! :viannen_67:

Девочки, не знаете, сколько сейчас прием Андреевой стоит?

700 консультация,700 узи

Спасибо за ответ.

Девочки, кто был в крио напишите порядок действий, пожалуйста. Дают ли больничный? Нужна ли новая выписка?

Олюшкин, заранее не настраивайте себя на разные варианты (все равно, обычно, не так происходит как представляем в голове). Думайте о том, что этот протокол станет удачным!!! Настрой только на победу!!!! :viannen_67:

Заинтриговали :rolleyes: А как ? :562108: Я только за гормональный фон боюсь, было много проблем со всем этим раньше, да и сейчас собственно СПКЯ о себе забыть не дает.

Мне кажется, что страхи экошек все одинаковые. "Мы одно лечим, а другое калечим (мне так Мак говорил)" - и это не секрет для нас, но цель нами движет, и мы топаем по тропе протоколов.

Вот уж правда,не угадаешь и не предусмотришь все.Я сейчас в своем первом протоколе и каждый день новые сюрпризы, смены лекарств,новые вопросы...Завтра пункция,а сегодня температура 38 с больным горлом и носом(((Вот это,например,никак не ожидала,в целом не часто болею,не говоря уже про высокие температуры.

Вот уж правда,не угадаешь и не предусмотришь все.Я сейчас в своем первом протоколе и каждый день новые сюрпризы, смены лекарств,новые вопросы...Завтра пункция,а сегодня температура 38 с больным горлом и носом(((Вот это,например,никак не ожидала,в целом не часто болею,не говоря уже про высокие температуры.

А пункцию только в здоровом состоянии проводят, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...