Rose_love! 26 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Мне на пропускной тоже сказали, что в отпуске, но на 3 (!) недели. я звонила и говорили на 2 недели, вот тоже пойми их теперь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Я дозвонилась до О.Н., вроде выходит 2 или 4 (я что-то не акцентировала на этом внимание). Олюшкин, болей безумных не было, у всех и так месячные по разному без стимуляции проходят, кто-то пьет ношпу, кому-то ничего. У меня обильные со сгустками были (но это с подсадкой), ну может чуть тянуло живот первый день. А вы в протоколе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Мне Шрамко сегодня звонила.Наверное,вышла уже на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 3 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2018 Девочки, не знаете, сколько сейчас прием Андреевой стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Я дозвонилась до О.Н., вроде выходит 2 или 4 (я что-то не акцентировала на этом внимание). Олюшкин, болей безумных не было, у всех и так месячные по разному без стимуляции проходят, кто-то пьет ношпу, кому-то ничего. У меня обильные со сгустками были (но это с подсадкой), ну может чуть тянуло живот первый день. А вы в протоколе? Скоро вступлю, надеюсь. Пока готовимся, сдаем все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Олюшкин, заранее не настраивайте себя на разные варианты (все равно, обычно, не так происходит как представляем в голове). Думайте о том, что этот протокол станет удачным!!! Настрой только на победу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Девочки, не знаете, сколько сейчас прием Андреевой стоит? 700 консультация,700 узи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 4 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2018 Спасибо за ответ. Девочки, кто был в крио напишите порядок действий, пожалуйста. Дают ли больничный? Нужна ли новая выписка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Олюшкин, заранее не настраивайте себя на разные варианты (все равно, обычно, не так происходит как представляем в голове). Думайте о том, что этот протокол станет удачным!!! Настрой только на победу!!!! Заинтриговали А как ? Я только за гормональный фон боюсь, было много проблем со всем этим раньше, да и сейчас собственно СПКЯ о себе забыть не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Мне кажется, что страхи экошек все одинаковые. "Мы одно лечим, а другое калечим (мне так Мак говорил)" - и это не секрет для нас, но цель нами движет, и мы топаем по тропе протоколов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 5 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2018 Вот уж правда,не угадаешь и не предусмотришь все.Я сейчас в своем первом протоколе и каждый день новые сюрпризы, смены лекарств,новые вопросы...Завтра пункция,а сегодня температура 38 с больным горлом и носом(((Вот это,например,никак не ожидала,в целом не часто болею,не говоря уже про высокие температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 6 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2018 Вот уж правда,не угадаешь и не предусмотришь все.Я сейчас в своем первом протоколе и каждый день новые сюрпризы, смены лекарств,новые вопросы...Завтра пункция,а сегодня температура 38 с больным горлом и носом(((Вот это,например,никак не ожидала,в целом не часто болею,не говоря уже про высокие температуры. А пункцию только в здоровом состоянии проводят, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.