Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого как после пункции (БЕЗ подсадки) месячные приходили? И как цикл дальше шёл?

у меня через 10 дней после пункции пришли. А потом цикл без сбоев был, все во время приходило.

То есть через 10 дней после пункции пришли, а следующие, условно говоря, через месяц после этих?

Ромашечка, все индивидуально, вы не угадаете заранее. Каждый организм по своему реагирует на стимуляцию. У меня даже с подсадкой М пришли как обычно,не смотря на поддержку (я думала прогестерон задержит) в положенный денек с утра начались.

Девочки, у кого как после пункции (БЕЗ подсадки) месячные приходили? И как цикл дальше шёл?

у меня через 10 дней после пункции пришли. А потом цикл без сбоев был, все во время приходило.

То есть через 10 дней после пункции пришли, а следующие, условно говоря, через месяц после этих?

да, через месяц после этих.

Девочки, может кому нужна информация, у нас криопротокол по ОМС возможен в любом случае - и в свежем без переноса и даже если перенос был (главное, чтобы снежинки были).

От фемодена грудь болела ооочень (при чем одна больше болела, что напрягало), больше никаких ощущений не было. Пила для продления цикла на несколько дней, он со своей задачей справился. М пришли на 4 денек после отмены.

Уколы сама себе делала, каждый раз страшно было, но справлялась. Тоже гонал по 150. А вот укол в попу не смогла себе сделать.

Болела как перед месячными? Набухание и вот это все? Подруга уколы сама тоже делала, все хорошо было.

У меня сильнее болела, чем обычно, с покалыванием как-то (напрягало), плотнее стала. Увеличилась совсем немного, но заметно. Врач говорила, что это норма, организм привыкает. Бегала на узи даже, сказали, что все в норме пока.

У меня все 3 раза месячные приходили как по циклу должны,единственное Очень обильные прям ужас.

У меня сильнее болела, чем обычно, с покалыванием как-то (напрягало), плотнее стала. Увеличилась совсем немного, но заметно. Врач говорила, что это норма, организм привыкает. Бегала на узи даже, сказали, что все в норме пока.

А болей в животе не было? Читала в отзывах, что скручивает многих

кто писал что ольга николаевна в отпуск не собирается????? на прошлой неделе она была в отпуске. кто в курсе когда выходит??????

кто писал что ольга николаевна в отпуск не собирается????? на прошлой неделе она была в отпуске. кто в курсе когда выходит??????

18 числа ушла на 2 недели

Мне на пропускной тоже сказали, что в отпуске, но на 3 (!) недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...