Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Сегодня была у Шрамко, может быть кому -то информация пригодится : в Аву на этот год места закончились, уже очередь есть на 2019 год.

Сегодня была у Шрамко, может быть кому -то информация пригодится : в Аву на этот год места закончились, уже очередь есть на 2019 год.

Вот это новости...начало июня!!!

Девочки, не знаете в ЭКО по ОМС входит только заморозка или криопротокол потом тоже?

И криопротокол тоже, если в вашем протоколе был отменён перенос, то вы вступаете в крио по ОМС. А если перенос осуществили в протоколе и остались эмбрионы, то можно заморозить бесплатно, но отдельно криопротокол уже платно.

Как же вы меня растроили(((А я сижу жду(((

Не спрашивали в Алмазово остались места?

Насчет Авы очень странно...Мы когда еще думали насчет Питера, к ней заходили (вроде, это в апреле) было, то места еще были. По крайней мере, мы ее так поняли. Странно.

Мне рассказывали, что она и больше двух в год дает запросто

В прошлом году сразу после 1 попытки дала 2ое направление.В этом году пришла говорит жди сразу не дам, может осенью.

Вот думаю может изменила свое мнение.Нервировать тоже не хочется ее

Про нервировать вы в точку. Ее и так особо спокойной не назовешь, я как-то слышала у них такой шум в кабинете, пока стояла за дверью. Лучше не провоцировать и не портить отношения.

Странно,когда в клинике предлагали заморозку,говорили что хранение платное,НО перенос потом возможен по ОМС,а теперь получается нет все таки...

Странно,когда в клинике предлагали заморозку,говорили что хранение платное,НО перенос потом возможен по ОМС,а теперь получается нет все таки...

правильно вы поняли. Криопротокол и заморозка по ОМС, платное только хранение.

Вообщем мне объяснили что если в свежем протоколе по медицинским показаниям отменяют перенос, то я автоматически вступаю в криопротокол по ОМС и платное только хранение. А если вам сделали перенос в свежем протоколе и остались эмбрионы, то вы можете их тоже заморозить по ОМС, но дадут ли потом отдельно направление на криопротокол надо узнавать в минздрав.

А кто то брал такое направление и делал коиопротокол,как процедура проходит?в смысле долгая подготовка?

Вообщем мне объяснили что если в свежем протоколе по медицинским показаниям отменяют перенос, то я автоматически вступаю в криопротокол по ОМС и платное только хранение. А если вам сделали перенос в свежем протоколе и остались эмбрионы, то вы можете их тоже заморозить по ОМС, но дадут ли потом отдельно направление на криопротокол надо узнавать в минздрав.

ну вот в клинике как раз говорили,что после свежего протокола,если вам снова надо будет эко...то перенос замороженных по омс

Как же вы меня растроили(((А я сижу жду(((

Не спрашивали в Алмазово остались места?

Сейчас выбор есть такой : Эмбрилайф, Ай-клиник, Алмазова, Пирогова, ГПМУ. Или очередь в Аву уже на 2019 год .

В прошлом году в июне тоже не было направлений на Аву, говорили очередь на следующий год, мне предложили Алмазова, все удачно. А осенью было дополнительное финансирование и появились места в Аву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...