Мышка 4605 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 проконсультируйте, кто какой фирмы брал фолиевую кислоту? Не хочу нарваться на мел в таблетках)такие дешевые таблетки и подделывать не выгодно, она стоит то 50 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А как называется закрытая группа ВК?https://vk.com/doctorzharova Спасибо, практикующим врачам хоть доверие есть. А так в инете пойди разберись, кто там, что и зачем советует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 такие дешевые таблетки и подделывать не выгодно, она стоит то 50 р. А, ну, хорошо. Просто видела в аптеке девушку она брала за 800 (!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 А, ну, хорошо. Просто видела в аптеке девушку она брала за 800 (!!!!)У меня фолька этой фирмы, только я покупала в другой форме (фолат в виде метафолина, в таком виде фолька есть еще только в составе Фемибиона, поэтому репродуктологи чаще всего этот витаминный комплекс назначают как раз, как я поняла . Не все усваиваю фолиевую в других формах ). У меня придурковатый организм, поэтому прошла путь всех кислот, начиная с тех, что по 50 руб ))). Вот только в России ценник на нее ,конечно, капец. Зато если есть с других побочки -с этой теоретически быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Фолиевая кислота - это водорастворимый витамин В9. Побочные эффекты фолиевой кислоты чаще всего развиваются в форме аллергических реакций. Я сама с побочкой не сталкивалась, но если дорогие препараты у нас любят подделывать, то до 100 р. это просто экономически не выгодно, поэтому не запариваюсь и покупаю простую фольку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Фолиевая кислота - это водорастворимый витамин В9. Побочные эффекты фолиевой кислоты чаще всего развиваются в форме аллергических реакций. Я сама с побочкой не сталкивалась, но если дорогие препараты у нас любят подделывать, то до 100 р. это просто экономически не выгодно, поэтому не запариваюсь и покупаю простую фольку. Не только в форме аллергических реакций, увы. Может быть зависит еще от длительности приема. У меня организм отказался воспринимать этот витамин примерно через полгода приема. Далее пошли "хождения по мукам" и перебор лекарств, потому что врачи настаивали. Реакция может быть даже не на сам витамин, а на доп составляющие, оболочку. А в бюджетных лекарствах бывает разное. Но так да, согласна, если проблем нет никаких-смысла нет переплачивать. Я сдавала анализ крови на содержание фолиевой после приема самых простых таблеток -все было хорошо. Правда не в курсе, конечно, что было до начала приема ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Не только в форме аллергических реакций, увы. Может быть зависит еще от длительности приема. У меня организм отказался воспринимать этот витамин примерно через полгода приема. Далее пошли "хождения по мукам" и перебор лекарств, потому что врачи настаивали. Реакция может быть даже не на сам витамин, а на доп составляющие, оболочку. А в бюджетных лекарствах бывает разное. Но так да, согласна, если проблем нет никаких-смысла нет переплачивать. Я сдавала анализ крови на содержание фолиевой после приема самых простых таблеток -все было хорошо. Правда не в курсе, конечно, что было до начала приема ) Ничего себе. Даже и не знала, что проблема с усвоением могут быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Кстати, на днях тут идем в наш "Центр ЭКО". Знаю, что тут его и ругали раньше, но врач, как нам сказали, сейчас другая, и у троих из этого центра уже (опять же по словам одной из докторов ЖК) беременность наступила. Рискованно, конечно, но у нас слишком много сложностей с Питером, всего тут не распишешь. Решили пойти на первую консультацию и принять там уже окончательное решение. Если совсем не понравится, то сбежим, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Кстати, на днях тут идем в наш "Центр ЭКО". Знаю, что тут его и ругали раньше, но врач, как нам сказали, сейчас другая, и у троих из этого центра уже (опять же по словам одной из докторов ЖК) беременность наступила. Рискованно, конечно, но у нас слишком много сложностей с Питером, всего тут не распишешь. Решили пойти на первую консультацию и принять там уже окончательное решение. Если совсем не понравится, то сбежим, конечно. Расскажите потом нам пожалуйста. Девочки скажите пожалуйста кому нибудь Шрамко дала 2ое в этом году направление? Вот думаю стоит сейчас идти просить снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Мне рассказывали, что она и больше двух в год дает запросто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Расскажите потом нам пожалуйста. Девочки скажите пожалуйста кому нибудь Шрамко дала 2ое в этом году направление? Вот думаю стоит сейчас идти просить снова Обязательно. На самом деле, форумы в таких делах, по-моему, очень хорошо помогают оценить ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Мне рассказывали, что она и больше двух в год дает запросто В прошлом году сразу после 1 попытки дала 2ое направление.В этом году пришла говорит жди сразу не дам, может осенью. Вот думаю может изменила свое мнение.Нервировать тоже не хочется ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.