Вирт 7 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Ромашечка, вы сейчас в протоколе? У какого врача? (если не секрет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 После пункции ещё нужно пить до 2 литров воды минеральной не газированной в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 А гипера из-за того, что врач не рассчитал дозу? Где делали?нет, было много клеточек, высокий амг, врач сразу сказала, что возможно будет гипера. Делали в Алмазова, с первой попытки все получилось. А до таблеток тоже АМГ был высокий? Или это на фоне стимуляции подскочил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fact11 7 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 ни какие таблетки амг не поднимают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Амг я сдавала перед протоколом. Он заложен организмом, его не поднять таблетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Я читаю инстаграмм одного репродуктолога из центра Эмбрилайф. Она писала, что главное -проверенный производитель , желательно без каких-либо добавок и вкусов. И что самый усвояемый из всех разновидностей протеина - сывороточный протеин. Я себе такой заказала заранее. Попробовала один раз ради любопытства -не тошнотный, без вкуса. Наверное, реально самый оптимальный вариант. А можно ссылочку на инстаграм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 В инстаграмм она dr.zharova. Сейчас редко пишет, но в целом полезная информация есть на страничке. И в сторис иногда интересные моменты выкладывает. Еще у нее закрытая группа есть в ВК, там вроде бы как она отвечает в свободное время на вопросы. В группу я тоже добавилась , но дальше, честно говоря, не смотрела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Амг я сдавала перед протоколом. Он заложен организмом, его не поднять таблетками. поняла. Просто у знакомой результат несколько раз менялся (но там были разные лаборатории). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Девочки ни кому не нужен гонал,У меня из шприца 300 осталось 150 где то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 проконсультируйте, кто какой фирмы брал фолиевую кислоту? Не хочу нарваться на мел в таблетках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 В инстаграмм она dr.zharova. Сейчас редко пишет, но в целом полезная информация есть на страничке. И в сторис иногда интересные моменты выкладывает. Еще у нее закрытая группа есть в ВК, там вроде бы как она отвечает в свободное время на вопросы. В группу я тоже добавилась , но дальше, честно говоря, не смотрела ) А как называется закрытая группа ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 А как называется закрытая группа ВК?https://vk.com/doctorzharova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.