Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

После пункции ещё нужно пить до 2 литров воды минеральной не газированной в день.

А гипера из-за того, что врач не рассчитал дозу? Где делали?

нет, было много клеточек, высокий амг, врач сразу сказала, что возможно будет гипера. Делали в Алмазова, с первой попытки все получилось.

А до таблеток тоже АМГ был высокий? Или это на фоне стимуляции подскочил?

Амг я сдавала перед протоколом. Он заложен организмом, его не поднять таблетками.

Я читаю инстаграмм одного репродуктолога из центра Эмбрилайф. Она писала, что главное -проверенный производитель , желательно без каких-либо добавок и вкусов. И что самый усвояемый из всех разновидностей протеина - сывороточный протеин. Я себе такой заказала заранее. Попробовала один раз ради любопытства -не тошнотный, без вкуса. Наверное, реально самый оптимальный вариант.

А можно ссылочку на инстаграм?

В инстаграмм она dr.zharova. Сейчас редко пишет, но в целом полезная информация есть на страничке. И в сторис иногда интересные моменты выкладывает. Еще у нее закрытая группа есть в ВК, там вроде бы как она отвечает в свободное время на вопросы. В группу я тоже добавилась , но дальше, честно говоря, не смотрела )

Амг я сдавала перед протоколом. Он заложен организмом, его не поднять таблетками.

поняла. Просто у знакомой результат несколько раз менялся (но там были разные лаборатории).

Девочки ни кому не нужен гонал,У меня из шприца 300 осталось 150 где то.

проконсультируйте, кто какой фирмы брал фолиевую кислоту? Не хочу нарваться на мел в таблетках)

В инстаграмм она dr.zharova. Сейчас редко пишет, но в целом полезная информация есть на страничке. И в сторис иногда интересные моменты выкладывает. Еще у нее закрытая группа есть в ВК, там вроде бы как она отвечает в свободное время на вопросы. В группу я тоже добавилась , но дальше, честно говоря, не смотрела )

А как называется закрытая группа ВК?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...