Жень_Ка 53 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Извините, сейчас буду немножко жаловаться: накипело. Почему все уверены, что, если ЭКО и проблемы с зачатием, то все дело в женщине? У нас вот мужской фактор. Но, нет, почему-то знакомые (и отдельные родственники) считают своим долгом уточнить, что именно я не так делала в подростковом возрасте или в юности, что теперь "проблемки у тебя по женской части". Ррррр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Вот не зря говорят:"Не хочешь получать глупые ответы, не задавай глупые вопросы."Вот что они ожидают услышать? "Даа, ерунда, безудержный секс со всей общагой. Хотя нет, я еще в школе начала."А что сделал двухлетний ребенок, что у него зубы портятся? А что делал не так человек, у которого в 12 лет пиелонефрит? А что не так делают женщины, что у них миому находят?Да этих вопросов уйма. И что теперь их следует задавать? Можно подумать, кто-то просит болезни. Тоже недоумеваю, кто тянет людей за язык. Не рассказывают - не твое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Извините, сейчас буду немножко жаловаться: накипело. Почему все уверены, что, если ЭКО и проблемы с зачатием, то все дело в женщине? У нас вот мужской фактор. Но, нет, почему-то знакомые (и отдельные родственники) считают своим долгом уточнить, что именно я не так делала в подростковом возрасте или в юности, что теперь "проблемки у тебя по женской части". Ррррр.Ничего себе, оказывается, все проблемы по женской части только от того, что что-то делал не так )) Кто бы мог подумать ))) Сочувствую вам, держитесь!А мне чаще всего говорят те, кто не в курсе, что у нас мужской фактор : ну давай, лечись, у тебя все получится ))) Это еще когда мы пытались сами, про ЭКО речь не шла. Т.е. как бы да, по умолчанию проблема во мне. Хорошо , что хоть дальше не уточняют, где я так накосячила Но, честно говоря, меня не сильно это цепляло раньше. Я и сама долго сначала искала проблему именно в себе,доставала врача))) Свекровь одно время даже общение свела на "нет", она из другого города и писала мне периодически , пока не потеряла в меня веру Еще пошли фразы , что ЭКО - против бога и прочее. А когда я сказала им ( не выдержала ), что у нас мужской фактор -сразу и ЭКО стало нормальным, и общение вернулось. Ну что поделаешь, неизбежно это, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Еще пошли фразы , что ЭКО - против бога и прочее. А когда я сказала им ( не выдержала ), что у нас мужской фактор -сразу и ЭКО стало нормальным, и общение вернулось. Ну что поделаешь, неизбежно это, наверное.бггмолодца свекровь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Девочки, спасибо всем огромное за быстрые ответы и советы, этот форум мне очень помог. Я пока не с вами. Ставили раньше по УЗИ фиброзно-кистозную мастопатию, кисты были. Недавно поставили фиброаденому. В ЖК меня направили к маммологу за заключением. Маммолог сегодня сказал, что не возьмет на себя такую ответственность и в заключении отказал. Завтра пойду забирать свои документы в ЖК и записываться на пункцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа. А у кого брали? в 3 поликлинике, не знаю фамилию уролога, просто дала ему мужа анализы и он дал справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Ничего себе, оказывается, все проблемы по женской части только от того, что что-то делал не так )) Кто бы мог подумать ))) Сочувствую вам, держитесь!А мне чаще всего говорят те, кто не в курсе, что у нас мужской фактор : ну давай, лечись, у тебя все получится ))) Это еще когда мы пытались сами, про ЭКО речь не шла. Т.е. как бы да, по умолчанию проблема во мне. Хорошо , что хоть дальше не уточняют, где я так накосячила Но, честно говоря, меня не сильно это цепляло раньше. Я и сама долго сначала искала проблему именно в себе,доставала врача))) Свекровь одно время даже общение свела на "нет", она из другого города и писала мне периодически , пока не потеряла в меня веру Еще пошли фразы , что ЭКО - против бога и прочее. А когда я сказала им ( не выдержала ), что у нас мужской фактор -сразу и ЭКО стало нормальным, и общение вернулось. Ну что поделаешь, неизбежно это, наверное. Спасибо за поддержку. Держусь, но иногда, как достанут, так все. Еще вопрос: коагулограмму для ЭКО сдавать натощак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа. А у кого брали? в 3 поликлинике, не знаю фамилию уролога, просто дала ему мужа анализы и он дал справку. Спасибо, надо иметь в виду. А то мне раньше говорили в регистратуре на Коммунальной, что уролог только на Кузнецкой (не считая платных и областной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 Еще вопрос: коагулограмму для ЭКО сдавать натощак?гематолог говорила что надо выпить стакан воды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 22 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2018 С Женей согласна на все 100, уже закипает иногда. Еще все окружающие постоянно про детей..когда..почему еще нет..ну а сейчас беременные..а сейчас .. Мы не распространяем тему ЭКО. Люди часто бестактно себя ведут или я так просто воспринимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 С Женей согласна на все 100, уже закипает иногда. Еще все окружающие постоянно про детей..когда..почему еще нет..ну а сейчас беременные..а сейчас .. Мы не распространяем тему ЭКО. Люди часто бестактно себя ведут или я так просто воспринимаю. Да не оправдывайте их. Правда, бестактно. В нашем случае тоже родня "жжет". Иногда даже реально такое сморозят, что сижу и думаю, а продолжать ли общение вообще после этого. Чувствую себя этакой самозванкой-принцессой, которую ненавидит весь статусный королевский дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Еще вопрос: коагулограмму для ЭКО сдавать натощак?гематолог говорила что надо выпить стакан воды Отлично. А то без всего я с утра вообще не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.