Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Цена анализа существенно отчается в Питере от жк и качество так же, я полагаю.

Ну у нас сколько сейчас? 350? В Аве с мар тестом почти год назад мы отдавали 2000. И это было в разы дешевле чем в нашем центре эко на тот момент)

Naffy, воспаление это лейкоциты. Там мне помнится про склеивание я читала и еще что-то.

Ну у нас сколько сейчас? 350? В Аве с мар тестом почти год назад мы отдавали 2000. И это было в разы дешевле чем в нашем центре эко на тот момент)

Naffy, воспаление это лейкоциты. Там мне помнится про склеивание я читала и еще что-то.

Узнала вчера, что в нашем "Центр ЭКО" сейчас 3500. Но там она расширенная, как они говорят

Узнала вчера, что в нашем "Центр ЭКО" сейчас 3500. Но там она расширенная, как они говорят

Ого,мы примерно в такую стоимость сдавали в Аве в Спб, а она же вроде как самая дорогая. А в Эмбрилайф 2200, если с МАР, просто СГ -1600.

значит одумались. Когда я смотрела на сайте, но это было в самое их открытие. так ценник с мар тестом был чутли не 6000

не, я все таки загуглила...

~cd2qmsOU.png

4550. Ну офигевшие, че там сказать. Что уж там по ВОЗ может быть расширенное прям не знаю :dirol: в 3500 даже Крюгер не входит :blink: :ph34r: Да ну их в баню.

Девочки, если сперма не образцово-показательна по анализам, заключение уролога обязательно или можно так приехать?

Девочки, если сперма не образцово-показательна по анализам, заключение уролога обязательно или можно так приехать?

справка от уролога обязательно нужна, он пишет заключение о том что нет противопоказаний к ЭКО и Икси, если нет воспалений и инфекций, а какая спермограмма ему не важно.

У нас Гидраш даже не горел желанием анализы назначать. Убеждал, что все норм. Еле доказали, что надо

Вообще, все время сочувствую мужчинам, потому что этот их анализ, конечно, не самый удобный. Мой против лаборатории всегда. Вот в ЖК можно бегом из дома нести, а в Питер так не привезешь. Читала, что не у всех даже сдать в лаборатории получается из-за психологического фактора.

Интимный такой анализ у них. Просто я была в протоколе, никто не спрашивал эту справку и на приеме в Аве в прошлом году не спросили.

Интимный такой анализ у них. Просто я была в протоколе, никто не спрашивал эту справку и на приеме в Аве в прошлом году не спросили.

может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа.

может от врача зависит. Но у меня в списке анализов эта справка нужна была, да и врач ко всему придирается, так что я ее делала, причём сама взяла без мужа.

А у кого брали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...