Вирт 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Удивили про спермограмму. Может разный способ/аппаратура...не знаю, что может еще быть. У меня был прикол с инфекциями, сдавала в хеликсе на уреаплазму - нашли у меня, у мужа нет. Решили пересдать в Лабстори (так как обоюдное заболевание) - не нашли ни у кого. Пошла в ЖК (так как пока ничья была), пересдала, нашли 10*3. Пошла сдавать на чувствительность к антибиотикам в тот же хеликс (написали, что не обнаружено). Врач плечами пожимает, сказала - не лечим ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 У меня подобное было с папилломавирусом. Гинеколог сказала, что есть разница, как и откуда брать мазок. Я пришла к ней с чистым анализом из Лабстори,в Пантелеймоне какой-то непонятный был результат ( не знаю, где их лаборатория), и она сразу как -то засомневалась. Пересдала у нее и нашли инфекцию. А у мужа, кстати, так ничего и не нашли за несколько лет моего лечения.Несколько раз сдавал. Гинеколог сказала, что такое может быть, скорее всего он носитель, иммунитет борется, поэтому не показывает ничего. Но ему тоже лечение назначали, когда у меня вирусная нагрузка высокая стала. Не знаю, конечно, подходит ли это для случая с уреаплазмой, инфекции все разные ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы сравнивали ( с разницей примерно в месяц, правда, поэтому на 100 % ручаться не могу , но врачи говорят, что по идее так она не могла измениться ) . Небо и земля по результатам. Причем в Питере потом сдавали в разных клиниках-результат совпадал. И тоже пересдавать поехали после того, как несколько врачей раскритиковали.Уролог в Аве сказал, что он вообще не смотрит результаты из таких вот ЖК . Уролог в Эмбрилайф сказал, что верит только СГ из Авы и других спец.клиник, тоже смотреть анализы из ЖК не стал даже. Небо и земля в хорошую или в плохую сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 В Питере хуже гораздо анализы оказались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Эххх, столько я уже всего сдавала и пересдавала...руки опускаются. А что-то в лабстори подозрительно все идеально и чисто...я засомневалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Читала на форумах про подобные случаи, их довольно много, когда показатели в клиниках ЭКО хуже. Некоторые подозревают, что это чуть ли не заговор клиник. Типа им выгодно так делать, чтобы больше людей шло на ЭКО . Но не знаю, не знаю...Сильно сомневаюсь. У меня тоже с Лабстори как -то не сложилось несколько раз, больше туда стараюсь не ходить. Хотя каждому свое, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 А не знаешь куда и ходить теперь. Подготовка выматывает, время идет. Я становлюсь нытиком )))))))))))))Девочки, а кто был в протоколах в этом году. Отпишитесь, поделитесь лучиком света.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Читала на форумах про подобные случаи, их довольно много, когда показатели в клиниках ЭКО хуже. Некоторые подозревают, что это чуть ли не заговор клиник. Типа им выгодно так делать, чтобы больше людей шло на ЭКО . Но не знаю, не знаю...Сильно сомневаюсь. У меня тоже с Лабстори как -то не сложилось несколько раз, больше туда стараюсь не ходить. Хотя каждому свое, наверное. Насчет заговора сомневаюсь, конечно...Неужели они будут мой женский фактор на мужской менять? Хотя фиг знает. Но вот то , как выглядела СГ из ЖК, меня насторожило. Там реально даже часть плохо пропечатана была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Да ну, какой заговор. Их выгоды тут нет, если нет условия обязательной явки к их врачу, ни к какому другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы сдавали и в нашей жк и в Аве. Разброс по времени был около полугода, существенного ничего я не заметила. Единственное что в ЖК всегда вылезала аглюцинация и агрегация (извиняюсь если чуть исковеркала показатели, давно в сг не смотрела), в Аве этого не обнаружили. Гуглила по этому поводу. Списала на жк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Мы сдавали и в нашей жк и в Аве. Разброс по времени был около полугода, существенного ничего я не заметила. Единственное что в ЖК всегда вылезала аглюцинация и агрегация (извиняюсь если чуть исковеркала показатели, давно в сг не смотрела), в Аве этого не обнаружили. Гуглила по этому поводу. Списала на жк.Кстати, и это тоже . В ЖК вылезало то же самое. А в питерских клиниках-нет. Но я подумала, что само просто прошло,это же вроде как показатель воспалительного процесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2018 Цена анализа существенно отчается в Питере от жк и качество так же, я полагаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.