Ромашечка 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 а кто-нибудь пробовал идти на эко по омс, но доплачивать и делать ИМСИ или ПИКСИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Цветикова смотрит хорошо сердце, я только к ней. Принимает точно в Пантелеймона, может быть еще где ... Да, я тоже омегу пью и витамины курсами. Цветикова вообще не понравилась. Не увидела в свое время кисту и двурогость матки. Я в шоке просто. Понравилось в Халсе очень - полчаса делали и все объясняли. Еще сказали, что матка, хоть и двурогая, но красивая) Но я там осенью была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Цветикова вообще не понравилась. Не увидела в свое время кисту и двурогость матки. Я в шоке просто. Понравилось в Халсе очень - полчаса делали и все объясняли. Еще сказали, что матка, хоть и двурогая, но красивая) Но я там осенью была.Так вроде бы говорили про УЗИ сердца, или я не так поняла.По сосудам ее многие хвалят. Насчет узи малого таза - вроде раньше она только по сосудам работала вообще. Может изменилось что -то. Понятно, что для каждого вида узи, по идее, должен быть свой доктор. По этим делам я у Андреевой, например. И у Бурдонос. О Халсе тоже слышала хорошие отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Так вроде бы говорили про УЗИ сердца, или я не так поняла.По сосудам ее многие хвалят. Насчет узи малого таза - вроде раньше она только по сосудам работала вообще. Может изменилось что -то. Понятно, что для каждого вида узи, по идее, должен быть свой доктор. По этим делам я у Андреевой, например. И у Бурдонос. О Халсе тоже слышала хорошие отзывы. Точно, про сердце же. Простите, я тормоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Подобная ситуация была у знакомой, она просто позвонила в саму клинику и на следующий день Шрамко дала направление. Сказали, что пока имеются места для проведения ЭКО по ОМС в конкретной клинике - причин для отказа нет.Может что-то поменялось. Елена, вам повезло. Мне в третьей отказали без анализов. Если повышен СОЭ, сахар и что-то еще (не помню), то сказала не даст справку до выяснения причин. отлично. Передам, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Про любое узи вопрос актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Про любое узи вопрос актуален.Если вы про узи молочных желез то это к Колесниковой в медико.Она лучшая и апарат у них новейший.Но записи жесть меня на 28 июня только записали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Про любое узи вопрос актуален.Если вы про узи молочных желез то это к Колесниковой в медико.Она лучшая и апарат у них новейший.Но записи жесть меня на 28 июня только записали Ну, у них всегда небыстро, потому что спрос большой. Я к терапевту там на 10 дней вперед записывалась. А оборудование там, правда, шикарное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Девушки, медик из Питера раскритиковала моей знакомой спермограмму, которую делают у нас в ЖК. Мол, процент погрешности там всегда большой. Кто-нибудь делал в других местах и сравнивал с результатами нашей ЖК? Стоит заморачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Девушки, медик из Питера раскритиковала моей знакомой спермограмму, которую делают у нас в ЖК. Мол, процент погрешности там всегда большой. Кто-нибудь делал в других местах и сравнивал с результатами нашей ЖК? Стоит заморачиваться? Ну, вот только этого не хватало. Ну, мы вот совсем недавно делали. Меня только насторожило, что когда сами, еще до приема уролога, гуглили результаты, везде выскакивали несколько другие бланки. И показатели немного по другому оформлены. Но у Гидраша потом вопросов не возникло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Девушки, медик из Питера раскритиковала моей знакомой спермограмму, которую делают у нас в ЖК. Мол, процент погрешности там всегда большой. Кто-нибудь делал в других местах и сравнивал с результатами нашей ЖК? Стоит заморачиваться?Мы сравнивали ( с разницей примерно в месяц, правда, поэтому на 100 % ручаться не могу , но врачи говорят, что по идее так она не могла измениться ) . Небо и земля по результатам. Причем в Питере потом сдавали в разных клиниках-результат совпадал. И тоже пересдавать поехали после того, как несколько врачей раскритиковали.Уролог в Аве сказал, что он вообще не смотрит результаты из таких вот ЖК . Уролог в Эмбрилайф сказал, что верит только СГ из Авы и других спец.клиник, тоже смотреть анализы из ЖК не стал даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 15 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2018 Мы сдавали у нас наверно раз 30 уже.Последние 2 сравнивали с Ава ,разницы не увидели ни какой ,Если она плохая везде покажет что плохая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.