Вирт 7 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Я тут была в поликлинике по прописке (не в ЖК), мне терапевт не дала справку без анализов, сказала принести ЭКГ, флюшку, все анализы с коротким сроком. А вот самое забавное, что я попросила дать направление на анализы (моча, биохимия...), раз уж они терапевту нужны для выдачи справки, тоже отказала - идите к гинекологу. Гинеколог сказала, что можно подойти без очереди и забрать анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Гинеколог сказала, что можно подойти без очереди и забрать анализы.Спасибо большое за ответ! Буду тогда тоже пробовать у своего гинеколога пораньше их забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Подскажите, где нужно хранить фемоден? В холодильнике или можно в комнате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Подскажите, где нужно хранить фемоден? В холодильнике или можно в комнате? Я в шкафчике в комнате храню. В аптеке ничего не говорили, а так обычно предупреждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Девочки, а кто к какому врачу хочет (или уже ездит)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Продам гонал-ф 75, в ампуле со шприцем, есть 3 шт. Осталось от протокола. Цега в аптеке 1100 за шт, отдам за 700 за шт. Хранится в хододильнике, есть лед для доставки. 89113872029, звоните. Может кому не хвптило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Девочки, а кто к какому врачу хочет (или уже ездит)? В какой именно клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 Олюшкин, в любой, наверное, у всех свои предпочтения возникают в процессе углубления в эко. Я в аву взяла направление, но не знаю еще возьмут ли меня, слишком много но.. Хотя письмо прислали, что берут. Я бы к Боброву хотела или Маколкину (просто есть желание попасть к мужскому полу в протокол). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Олюшкин, в любой, наверное, у всех свои предпочтения возникают в процессе углубления в эко. Я в аву взяла направление, но не знаю еще возьмут ли меня, слишком много но.. Хотя письмо прислали, что берут. Я бы к Боброву хотела или Маколкину (просто есть желание попасть к мужскому полу в протокол). А мы все думаем. Изначально тоже собирались в Аву. Потом начали все читать и поняли, что нюансы и неудачи бывают абсолютно везде: гарантий не дает никто. Там же и так 45% на зачатие в ЭКО в принципе. Муж вообще думает о том, чтобы рискнуть в Пскове. Я дорогу просто очень плохо переношу, поэтому 4 часа до Питера мне очень сложно, останавливаться через каждые полчаса нужно, и то не всегда помогает. Но пока не знаю еще, не определились. А вы по отзывам к мужчине хотите? Я-то как-то всегда напрягаюсь, даже гинекологов стараюсь женщин выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирт 7 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 В Аву я собираюсь с 2016 года, все никак не попасть, то одно, то другое. Что ни прием, то истерика у меня. Направление так как не использовала, дают просто новое на следующий год. Случайно попала к Маколкину, почему-то он принял экстренно (не было мест, потом перезвонили и предложили к нему). Он мне по настрою понравился, на результат, а не просто на протокол (так было, может и поменялось что-то уже). Помог мне с советами перед операцией, даже подсказал как по ОМС в Питере сделать можно. Заставил прививку от краснухи сделать, настоятельно рекомендовал, я бы сказала. Бобров по отзывам с форумов, так не видела его. Возможно, это в сравнении с отношением в Ай клиник такие впечатления - доверия. Но вот все не попасть. Я уже руки опустила. Как собираюсь, сразу проблема возникает. Пью этот фемоден второй месяц.Псков тоже привлекает, уже подумала - не попаду в этот раз в Аву, попрошу в Псков. Все врачи начинали с чего-то и когда-то. Да и привлекает тем, что не надо с работы отпрашиваться и пояснять. Что бы не говорили, а в больничном пишется Ава, в инете набрал и понятно. Наверное, у меня уже крыша поехала на эту тему )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 В Аву я собираюсь с 2016 года, все никак не попасть, то одно, то другое. Что ни прием, то истерика у меня. Направление так как не использовала, дают просто новое на следующий год. Случайно попала к Маколкину, почему-то он принял экстренно (не было мест, потом перезвонили и предложили к нему). Он мне по настрою понравился, на результат, а не просто на протокол (так было, может и поменялось что-то уже). Помог мне с советами перед операцией, даже подсказал как по ОМС в Питере сделать можно. Заставил прививку от краснухи сделать, настоятельно рекомендовал, я бы сказала. Бобров по отзывам с форумов, так не видела его. Возможно, это в сравнении с отношением в Ай клиник такие впечатления - доверия. Но вот все не попасть. Я уже руки опустила. Как собираюсь, сразу проблема возникает. Пью этот фемоден второй месяц.Псков тоже привлекает, уже подумала - не попаду в этот раз в Аву, попрошу в Псков. Все врачи начинали с чего-то и когда-то. Да и привлекает тем, что не надо с работы отпрашиваться и пояснять. Что бы не говорили, а в больничном пишется Ава, в инете набрал и понятно. Наверное, у меня уже крыша поехала на эту тему )))) Моя бы мама, услышав о ваших сложностях, точно бы сказала,что это Бог отговаривает от определенной клиники. Да, я думаю, бланки никто не читает. Тем более, можно же просто на прием к гинекологу прийти в любой репродуктивный центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 В Аву я собираюсь с 2016 года, все никак не попасть, то одно, то другое. Что ни прием, то истерика у меня. Направление так как не использовала, дают просто новое на следующий год. Случайно попала к Маколкину, почему-то он принял экстренно (не было мест, потом перезвонили и предложили к нему). Он мне по настрою понравился, на результат, а не просто на протокол (так было, может и поменялось что-то уже). Помог мне с советами перед операцией, даже подсказал как по ОМС в Питере сделать можно. Заставил прививку от краснухи сделать, настоятельно рекомендовал, я бы сказала. Бобров по отзывам с форумов, так не видела его. Возможно, это в сравнении с отношением в Ай клиник такие впечатления - доверия. Но вот все не попасть. Я уже руки опустила. Как собираюсь, сразу проблема возникает. Пью этот фемоден второй месяц.Псков тоже привлекает, уже подумала - не попаду в этот раз в Аву, попрошу в Псков. Все врачи начинали с чего-то и когда-то. Да и привлекает тем, что не надо с работы отпрашиваться и пояснять. Что бы не говорили, а в больничном пишется Ава, в инете набрал и понятно. Наверное, у меня уже крыша поехала на эту тему ))))Ну вот про Псков у нас, помимо дороги и укачивания, примерно те же аргументы. Думали, сходить даже на этот платный прием туда, посмотреть, как доктор - понравится или нет. А там уж решить - доверяться ей бесплатно по ОМС или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.