Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

А если я официально не работаю?могут вернуть?

Я несколько лет оформляю на мужа вычеты, все возвращают без проблем

А если я официально не работаю?могут вернуть?

Я несколько лет оформляю на мужа вычеты, все возвращают без проблем

а как быстро поступают деньги?

а как быстро поступают деньги?

Около трех месяцев всегда получается

Олюшка, лапара - это вид операции, от всего помогает. Мне делали удаление кисты и рассечение спаек.

Я сдавала декларацию, вернули денежку через 3 месяца примерно. Но документов пачку собирала, а декларацию сама заполнила (на сайте налоговой можно найти).

Спасибо большое! А госпитализация при ней нужна? Или можно пришел-ушел? Ну или до вечера полежал и ушел.

Олюшка, лапара - это вид операции, от всего помогает. Мне делали удаление кисты и рассечение спаек.

Я сдавала декларацию, вернули денежку через 3 месяца примерно. Но документов пачку собирала, а декларацию сама заполнила (на сайте налоговой можно найти).

Спасибо большое! А госпитализация при ней нужна? Или можно пришел-ушел? Ну или до вечера полежал и ушел.

Дня 3 после лежать нужно в больнице.ЭТО операция,общий наркоз,швы и т.д.

Девочки,подскажите как быстро делают анализ-мазок у мужчин,самый обычный,который действует 14 дней?

Девочки,подскажите как быстро делают анализ-мазок у мужчин,самый обычный,который действует 14 дней?

На следующий день готово

Наркоз переношу ужасно. Рвота, дикие мультики. В прошлый раз три дня рвало - глаза оперировали.

Наркоз переношу ужасно. Рвота, дикие мультики. В прошлый раз три дня рвало - глаза оперировали.

Время в больнице зависит от объема операции. Я лежала неделю точно. Потом еще две недели не выпускали с больничного. А наркоз..это да, каждого накрывает по своему (но и наркоз бывает разный).

Девочки, кто делал бакпосев - он обязателен для Авы? Можете написать примерную стоимость и лабораторию.

Девочки, привет! Подскажите, я правильно понимаю: чтобы идти за заключением терапевта об отсутствии противопоказаний к ЭКО , надо нести туда все анализы крови , которые с коротким сроком : биохимия, коагулограмма и прочее ..? Или напишут и без них, ЭКГ и Флюшки достаточно?

У меня просто такая ситуация : была у Кривопуцких на приеме, 7 мая иду сдавать бесплатную часть анализов, остальное есть уже. И потом к ней снова на прием 18 числа. Я так понимаю, что к приему у меня должно быть заключение терапевта уже ...а анализы -то будут в карте, я их раньше 18го и не увижу. Что-то не догадалась сразу расспросить там про этот момент и вот думаю ,есть ли смысл ломиться к терапевту раньше ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...