Lidiya 41 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 С мочевым вроде все нормально,они сразу антибиотик прокапали.Вроде не болит.Блин как важно в какой день пункция оказывается.Моя врачиха просто думала когда делать на 14 день(в свой выходной) или на 15-ый,но это рискованно.Но выходной привысил и такие последствия. Привет всем! я тут новенькая) собрала я все анализы, всё хорошо кроме АМГ, он у меня практически на 0. Отправили документы в аву, они естественно отказали, я пересдала в следующий цикл и о чудо АМГ выше всех норм. Естественно в аве засомневались в моих анализах и предложили приехать и сдать всё у них и только потом они дадут ответ берут меня или нет. В общем всё теперь затягивается куча растрат прибавляет и не факт что возьмут меня.Вот как такое возможно? было почти ноль а стало выше нормы за один месяц? первый раз сдавала в гемотесте второй в лабстори, чувствую кто то из них накосячилУ меня такая ситуация была с Медлабом там показал 0,7 пересдала в Лабстори 1,7.После это уже несколько раз пересдавала так же.Лаб стори я как то больше доверяю чем другим клиникам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Lidiya , а кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Lidiya , а кто у вас врач?Алимхаджиева Милана Абдулаевна Ава Петер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Девочки ситуация такая,сегодня была пункция,Фоликулы начали овулироваться прям на операционном столе,на глазах у врача,она в шоке говорит первый раз такое видела ,ели собрала 6 шт.И проткнула мне мочевой пузырь пока крошек ловила.Бывает и такое.Прописали прогинова по 2 раза в день,кому прописывали?Просто меня смутило что они по дням неделям пьются а мне по 2 таблетки нужно Проткнула полностью что ли? Его зашивали потом? Читаю тут сообщения, потому что, возможно, самой придется ЭКО делать (пока еще по врачам хожу), и в ужасе...Как можно проткнуть-то...И врачи столичные, ну, в смысле, питерские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Девочки ситуация такая,сегодня была пункция,Фоликулы начали овулироваться прям на операционном столе,на глазах у врача,она в шоке говорит первый раз такое видела ,ели собрала 6 шт.И проткнула мне мочевой пузырь пока крошек ловила.Бывает и такое.Прописали прогинова по 2 раза в день,кому прописывали?Просто меня смутило что они по дням неделям пьются а мне по 2 таблетки нужно Проткнула полностью что ли? Его зашивали потом? Читаю тут сообщения, потому что, возможно, самой придется ЭКО делать (пока еще по врачам хожу), и в ужасе...Как можно проткнуть-то...И врачи столичные, ну, в смысле, питерские.Не знаю на сквозь или Нет,там иголка тонюсенькая.Пока последствий не чувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не знаю на сквозь или Нет,там иголка тонюсенькая.Пока последствий не чувствую. Здоровья вам И докторов внимательных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Не знаю на сквозь или Нет,там иголка тонюсенькая.Пока последствий не чувствую. Здоровья вам И докторов внимательных!Спасибо большое.И вам здоровья!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Здравствуйте девочки.Снова к вам вопрос.Кто как улучшал качество яицеклеток.А то врачам проще предложить донорскую клетку чем прописать лекарство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Порошок Иноферт( хотя в составе таже фолька) но написано не плохо. Плюс муж спермограмму пытался улучшить, ну в итоге побольше до заморозки дожило. Еще овариамин, но его нужно 3 мес пить и с фемоденом нельзя кажется. Так что получается за 4 месяца до протокола надо начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Порошок Иноферт( хотя в составе таже фолька) но написано не плохо. Плюс муж спермограмму пытался улучшить, ну в итоге побольше до заморозки дожило. Еще овариамин, но его нужно 3 мес пить и с фемоденом нельзя кажется. Так что получается за 4 месяца до протокола надо начинать.Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибочек 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 У меня осталось 15 пачек иноферта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Здравствуйте девочки.Снова к вам вопрос.Кто как улучшал качество яицеклеток.А то врачам проще предложить донорскую клетку чем прописать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.