катрин79 6 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 У меня,то же скпя..И когда она узнала мой амг..глаза очень округлились))))но ничего..При скпя просто риск гиперы..хотя он бывает у девочек и с ниже амг..Ничего не бойтесь!все будет хорошо..И с скпя!!!)))) Девочки подскажите а в аву на пункцию с собой брать как обычно тапочки,строчку и носки?носочки..футболка..А так они тапочки одноразовые дают и одноразовую сорочку..(как промокашку)) слушайте,либо я что-то не понимаю.... Ведь при эко трубы как раз-таки не задействованы. нужна лапароскопия, чтоб на ЭКО направили. А раз мужской фактор зачем ее женщине????Тем более мне в аве русским языком сказали что не нужна она по мужскому фактору.просто при эко может быть внематочная не дай Бог Ой, не знаю, что и сказать, сама в замешательстве! а почему ава петер тогда не рассматриваете?Там сильная,Эмбриология..все новые неизвестные клиники я обходила стороной Ой.не удаляйте.Поздно прочитала...И уже отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 А почему туда не пошли, а почему сюда не пошли.. Куда направление дали туда и пошли, из другого города руками не помашешь и не придёшь и не укажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Девочки подскажите а в аву на пункцию с собой брать как обычно тапочки,строчку и носки?Ничего с собой брать не надо, они все выдают Lidiya, удачи и я у Алимхаджиевой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Девочки подскажите а в аву на пункцию с собой брать как обычно тапочки,строчку и носки?Ничего с собой брать не надо, они все выдают Lidiya, удачи и я у Алимхаджиевой)Спасибо.И вам удачи))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Ой, не знаю, что и сказать, сама в замешательстве! У меня два раза в Пирогово пролёт, как потом узнала у них слабая эмбриология, скорее всего так и есть, а знакомая там же делала в 2015 году и двойня. Сейчас мне дали в Айклиник, но девушка постом выше писала что у неё там два раза пролёт, теперь сижу и думаю стоит ли туда вобще ехать, скорее всего там тоде на аоток поставлено, чем больше приедут- тем им лучше. Я на первичный приём в Айклиник съездила и как-то осталась не в восторге. Одни сомнения кругом, а особенно когда уже делал два раза без толку, здоровье то тоже не резиновое... Может уже и на платное собирать, не знаю.. Вот про "на поток" - в точку. Мне и Шрамко подобное сказала, но типа что, рука набита и так далее. А мне вот кажется, чисто по-человечески, что это не всегда хорошо. Хотелось бы индивидуальный подход. Ну, правда, поток потоком, но ситуация-то у всех разная. Тем более, если уже неудачные протоколы были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 У меня,то же скпя..И когда она узнала мой амг..глаза очень округлились))))но ничего..При скпя просто риск гиперы..хотя он бывает у девочек и с ниже амг..Ничего не бойтесь!все будет хорошо..И с скпя!!!)))) спасибо! А как избежать гиперстимуляции? Это только от профессионализма врача зависит? А почему туда не пошли, а почему сюда не пошли.. Куда направление дали туда и пошли, из другого города руками не помашешь и не придёшь и не укажешь. Вот это в точку. У меня муж все об этом твердит, тем более, зная, как дорогу переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А почему туда не пошли, а почему сюда не пошли.. Куда направление дали туда и пошли, из другого города руками не помашешь и не придёшь и не укажешь.ну как сказать, мы вправе выбирать клинику, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А почему туда не пошли, а почему сюда не пошли.. Куда направление дали туда и пошли, из другого города руками не помашешь и не придёшь и не укажешь.2 раза получала направление и всегда шрамко спрашивала куда бы Я хотела А как избежать гиперстимуляции? Это только от профессионализма врача зависит?в аве меня,Прокапали..и дали с собой еще капельницы..плюс в больнице еще прокапалась..договорилась сама..И пила белковые коктейли..по 3 в день..реально очень помогли ну как сказать, мы вправе выбирать клинику, было бы желание.вот вот))клиник то много на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Девушки, а что во время протокола покупаешь сама из лекарств, а что выдают???? какие примерно суммы???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 катрин79, сообщение отредактировала ваше. В следующий раз просто удалю Учимся резать цитаты. Вот тут по ссылке посмотрите как: http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 А у меня и в АВЕ 3 пролета (в коротком ,длинном протоколе и в крио). Хотя эмбрионы , эндометрий хорошие и гиперы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 А у меня и в АВЕ 3 пролета (в коротком ,длинном протоколе и в крио). Хотя эмбрионы , эндометрий хорошие и гиперы не было. Вот тебе и на. А мне их хвалили. Ну тут наверно иногда больше от организма зависит, чем от клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.