burzya90 4 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки , а кому Фемоден назначали перед протоколом. Для чего он?Это Ок.Как мне сказали чтоб яичники отдохнули и выдали более качественные клетки Девочки, может кто сталкивался, в день пункции не обсудили с врачем сколько подсаживать эмбрионов, а можно в день подсадки двух попросить или надо заранее звонить?Вот меня тоже это интерессует,особенно как это происходит в Аве?я тоже забыла обсудить с врачом и в день подсадки я врача увидела только в операционной на кресле,она вышла и сказала..ск получилось эмбрионов и что подсаживают одного-заключение эмбриолога...но конда она это зачитывала звучал вопрос...одного?я спросила про двоих..сказала ты молодая еще и почему то по здороаью не рекомендует...но думаю,что если бы я настояла,то думаю подсадила бы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки , а кому Фемоден назначали перед протоколом. Для чего он?. Да это противозачаточные, что бы яичники отдохнули и что бы менструация во время пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если вам не трудно, напишите сюда , что Шрамко скажет вам по поводу клиник. А то я не во Пскове живу, и сходить сама спросить не могу. пожалуйста.. хорошо, как доберусь, отпишусь. Но меня, правда, как-то удивила она по телефону. Все всегда тут писали, что подробно рассказывает даже по телефону, а мне как-то не повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если вам не трудно, напишите сюда , что Шрамко скажет вам по поводу клиник. А то я не во Пскове живу, и сходить сама спросить не могу. пожалуйста.. хорошо, как доберусь, отпишусь. Но меня, правда, как-то удивила она по телефону. Все всегда тут писали, что подробно рассказывает даже по телефону, а мне как-то не повезло.она при личной все расскажет...просто такой вопрос про стастику и какая клиника лучше..она не очень понимает как ей на это отвечать...ведь человек должен понимать,что у всех причины направления на ЭКО разные...и есть врачи которые берут в основном сложные случаи...соответсвенно и их надо сравнивать с такими же врачами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Девочки, у меня еще вопрос (заранее извиняюсь, первый раз-ничего еще не знаю). Как происходит первый прием в АВЕ? написано пропить фемоден, а на 19-20 таб. на первый прием!Меня там будут смотреть или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Если вам не трудно, напишите сюда , что Шрамко скажет вам по поводу клиник. А то я не во Пскове живу, и сходить сама спросить не могу. пожалуйста.. хорошо, как доберусь, отпишусь. Но меня, правда, как-то удивила она по телефону. Все всегда тут писали, что подробно рассказывает даже по телефону, а мне как-то не повезло.она при личной все расскажет...просто такой вопрос про стастику и какая клиника лучше..она не очень понимает как ей на это отвечать...ведь человек должен понимать,что у всех причины направления на ЭКО разные...и есть врачи которые берут в основном сложные случаи...соответсвенно и их надо сравнивать с такими же врачамиДа ладно причины разные, у всех тут одна причина- бесплодие!! А вот то что на всех не хватит мест в клинику с хорошо результативностью - это факт!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Девочки, у меня еще вопрос (заранее извиняюсь, первый раз-ничего еще не знаю). Как происходит первый прием в АВЕ? написано пропить фемоден, а на 19-20 таб. на первый прием!Меня там будут смотреть или что?узи сделают, назначат когда повторный прием и выдадут лекарства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Девочки , а кому Фемоден назначали перед протоколом. Для чего он?Это Ок.Как мне сказали чтоб яичники отдохнули и выдали более качественные клетки Девочки, может кто сталкивался, в день пункции не обсудили с врачем сколько подсаживать эмбрионов, а можно в день подсадки двух попросить или надо заранее звонить?Вот меня тоже это интерессует,особенно как это происходит в Аве?я тоже забыла обсудить с врачом и в день подсадки я врача увидела только в операционной на кресле,она вышла и сказала..ск получилось эмбрионов и что подсаживают одного-заключение эмбриолога...но конда она это зачитывала звучал вопрос...одного?я спросила про двоих..сказала ты молодая еще и почему то по здороаью не рекомендует...но думаю,что если бы я настояла,то думаю подсадила бы 2Удачи вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Девочки, у меня еще вопрос (заранее извиняюсь, первый раз-ничего еще не знаю). Как происходит первый прием в АВЕ? написано пропить фемоден, а на 19-20 таб. на первый прием!Меня там будут смотреть или что?. Сделают УЗИ, проверят все анализы, которые вы должны с собой привезти, и если все хорошо, то выдают лекарства( уколы) и назначают повторный приём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Подскажите, кто был в длинном протоколе в Аве, те анализы, у которых срок две недели, обновляли перед первым приемом или перед пункцией/подсадкой? И какой срок действия у коагулограммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Подскажите, кто был в длинном протоколе в Аве, те анализы, у которых срок две недели, обновляли перед первым приемом или перед пункцией/подсадкой? И какой срок действия у коагулограммы? у всех анализов срок минимум месяц,нет у которых срок 2 недели. Естественно все анализы свежие должны быть, там с эти строго. Коагулограмма действительна 1 месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашечка 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Подскажите, кто был в длинном протоколе в Аве, те анализы, у которых срок две недели, обновляли перед первым приемом или перед пункцией/подсадкой? И какой срок действия у коагулограммы? у всех анализов срок минимум месяц,нет у которых срок 2 недели. Естественно все анализы свежие должны быть, там с эти строго. Коагулограмма действительна 1 месяц. а когда смотрят на их годность, на первом приеме или на пункции, или на подсадке? Просто, я думаю, если сдать анализы, до того, как начну пить фемоден, то к моменту подсадки, скорее всего месяц уже пройдет. Или можно сдать, когда уже начну пить фемоден, но не повлияет ли прием препарата на показатели анализов. Я новичок, поэтому куча мелких вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.