Грибочек 9 Опубликовано: 6 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2018 Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца Рада за вас) Вы молодец, что такая сильная, и все это выдерживаете. Это особый склад души, наверно.Подскажите, так а из Пскова только в Ава Петер и Алмазова направляют? Других нет? Менять клинику, если что, нельзя? Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца Рада за вас) Вы молодец, что такая сильная, и все это выдерживаете. Это особый склад души, наверно.Подскажите, так а из Пскова только в Ава Петер и Алмазова направляют? Других нет? Менять клинику, если что, нельзя?вам предложат список клиник на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца Рада за вас) Вы молодец, что такая сильная, и все это выдерживаете. Это особый склад души, наверно.Подскажите, так а из Пскова только в Ава Петер и Алмазова направляют? Других нет? Менять клинику, если что, нельзя? Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца Рада за вас) Вы молодец, что такая сильная, и все это выдерживаете. Это особый склад души, наверно.Подскажите, так а из Пскова только в Ава Петер и Алмазова направляют? Других нет? Менять клинику, если что, нельзя?вам предложат список клиник на выбор Питерские или Московские тоже? Не из списка выбирать нельзя будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Еще вопросик. Знает ли кто-то о работе (результатах) Центра планирования и репродукции в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Еще вопросик. Знает ли кто-то о работе (результатах) Центра планирования и репродукции в Питере?Вы можете позвонить Шрамко , она вам всю статистику расскажет. Сколько было выдано направлений и сколько положительных результатов по каждой клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Вы можете позвонить Шрамко , она вам всю статистику расскажет. Сколько было выдано направлений и сколько положительных результатов по каждой клинике. Спасибо, так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 девочки, принимайте в свои ряды. Первый раз на ЭКО.Собрала все документы. Сходила в комитет, отдала выписку. Спросили куда хочу. сказала, что АВА (так как у нас МФ). сказали позвонят. Вот только постеснялась спросить, сколько примерно ждать!(((Или надо самой звонить уточнять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 девочки, принимайте в свои ряды. Первый раз на ЭКО.Собрала все документы. Сходила в комитет, отдала выписку. Спросили куда хочу. сказала, что АВА (так как у нас МФ). сказали позвонят. Вот только постеснялась спросить, сколько примерно ждать!(((Или надо самой звонить уточнять?бывает пару недель..бывает месяц..Думаю чаше быстро..чем долго..Удачи в протоколе))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы можете позвонить Шрамко , она вам всю статистику расскажет. Сколько было выдано направлений и сколько положительных результатов по каждой клинике. По телефону сказала говорить не будет. Она какая-то настороженная была. что ли... Мол, лучше прийти и обсудить на месте. Вот планирую, как вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katya60 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки , а кому Фемоден назначали перед протоколом. Для чего он? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraida 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Вы можете позвонить Шрамко , она вам всю статистику расскажет. Сколько было выдано направлений и сколько положительных результатов по каждой клинике. По телефону сказала говорить не будет. Она какая-то настороженная была. что ли... Мол, лучше прийти и обсудить на месте. Вот планирую, как вырваться.Если вам не трудно, напишите сюда , что Шрамко скажет вам по поводу клиник. А то я не во Пскове живу, и сходить сама спросить не могу. пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки, может кто сталкивался, в день пункции не обсудили с врачем сколько подсаживать эмбрионов, а можно в день подсадки двух попросить или надо заранее звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Девочки , а кому Фемоден назначали перед протоколом. Для чего он?Это Ок.Как мне сказали чтоб яичники отдохнули и выдали более качественные клетки Девочки, может кто сталкивался, в день пункции не обсудили с врачем сколько подсаживать эмбрионов, а можно в день подсадки двух попросить или надо заранее звонить?Вот меня тоже это интерессует,особенно как это происходит в Аве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.