Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Привет

А не подскажите когда может развиться гипера,после пункции или после подсадки?и как его уменьшить?

И еще у меня никаких анализов в клинике не берут и когда я сама предлагаю не надо ли что сдать (гармоны,показатели крови)говорят нет.так и должно быть?

как это не берут?

Перед протоколом надо пересдавать.те что быстро просрочиваются..

Мазки..кровь..

А на счет гиперы..

Надо пить много воды.

И..... Очень хорошо белковые коктейли..

Плюс капельницы ставят

В аве они очень хорошие..Плюс я и тут капалась..

А Гипера может быть что после пунккции...

Что после переноса

это да...анализы брали...но перед пункцией не брали кровь или и не надо может ...думала эстрадиол хотя бы посмотрели

а коктейли вы имеете ввиду белковые те что для спорт питания?а можно ли их принимать как профилактику гиперы,не дожидаясь ее?

Девочки подскажите пожалуйста есть у кого Эмбрионы не доживали до подсадки?

Девочки,кто знает...где у нас можно покапаться при гипере после пункции,чтобы не клали в больницу

Девочки,кто знает...где у нас можно покапаться при гипере после пункции,чтобы не клали в больницу

в городской больнице,гинекология.Попроситесь на днев6ой стационар и никто вас не положит)

А просто прийти и попросить покапать препарат?я же без больничного...

я думаю так просто нельзя,надо направление с жк.

я думаю так просто нельзя,надо направление с жк.По крайней мере у меня так было,мне с жк дали направление в городскую но уже в городской я попросилась на дневной.Там только капельницы по 3ч и все свободен)))

Ищу совета у опытных форумчанок и мам. Где лучше делать ЭКО?

У меня диагноз - СПКЯ, причем, как сейчас врачи говорят, там все пошло не так с переходного возраста - были нарушения МЦ, не было их по полгода, скакали гормоны и так далее. Потом, вроде, все наладилось, а несколько лет назад вернулось. С циклом сейчас что попало: то есть, то нет. Боли во время сильнейшие - глушу все пенталгином, один раз даже сознание теряла от боли ((

Овуляция сейчас, конечно, совсем не в каждом цикле...С гормонами тоже черте что.

Хотим малыша, но врачи говорят, что с таким данными только ЭКО.

Начинаю собирать все анализы для него.

Какую клинику посоветуете?

Для меня главное, чтобы профессионалы там были и не хамили. А то есть любители учить жить и говорить, что раз Бог не дает, то и не стоит. Встречала и таких "докторов".

я,бы лично советовала Ава петер...

Там очень сильная эмбриология..и опытные врачи..

Но..

Они не будут сюсюкаться это точно..

Они не скажут таких слов...как вы писали..но все будет четко и по делу..

Но...

Нам же важен результат?

Так что ..потерпим))))

Спасибо за совет) Да ладно сюсюкаться, не хамили бы...Я просто нервно это все очень воспринимаю. Понимаю, что надо иногда потерпеть, но меня реально легко до слез довести - может, гормоны те же. Одна врач даже сказала, что у меня и психологический фактор в бесплодии тоже может быть. Меньше стресса, все дела. А я с детства такая))

У вас из знакомых кто-то там делал? Врача можно выбирать или кого назначат?

от Боброва с консультации я вышла почти в слезах..но кто-то его рекомендует..

Тут трудно сказать ...у одних хорошие отзывы..у других..нет..

К кому то один и тот же врач относится по разному.

Если выберете Аву..запасайтесь нервами..

А можкт вам повезет..И все сложится..

Маколкин тоже не подарок.

Я поняла что мужчины врачи не мое..но.))))почему то судьба сводит меня именно с ними..

Знаю там есть и женщины врачи ..но как-то статистика показывает что результативность все же у мужчин..

Поэтому не могу особо советовать..

За результатом...волю. Нервы в кулак. ))и к мужчинам..

Может девочки посоветуют другие клиники..

Хотя.последнее время тут. Что то совсем никого нет .

На форумах..

Читаю Вас и понимаю, что вряд ли выберу аву. Ну совсем тут печально все как-то. Не могу я, чтобы до слез доводили. И так нервы никакие, постоянно грандаксин выписывают.

Да и не должен врач так себя вести, считаю

Я делала в Алмазова , мне очень понравилось отношение врачей. А главное, результат. Врач у меня была Богатырева . Всегда на связи, на все вопросы отвечала.

Модно делать Эко в самой лучшей клинике, с самой сильной эмбриологией, но ничего не получится. А модно делать в обычной клинике с не сильной эмбриологией, но все получится.

Я считаю, это дело удачи.

Жить не учила?)) У нее какой примерно возраст? В Алмазова без проблем попасть можно?

Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца

Нет, очень приятная женщина на все вопросы отвечала. После подсадк6 всегда была на связи.

Я хотела попасть в Аву, но на тот момент как мы собрали все необходимые документы было место в Алмазова, вот мы и решили попробовать. Я не жалею , что попала именно туда и именно к ней.

Я делала в Алмазова , мне очень понравилось отношение врачей. А главное, результат. Врач у меня была Богатырева . Всегда на связи, на все вопросы отвечала.

Модно делать Эко в самой лучшей клинике, с самой сильной эмбриологией, но ничего не получится. А модно делать в обычной клинике с не сильной эмбриологией, но все получится.

в Алмазова руку набили..когда то я,была первоначальницей у них..

Все таки столько лет прошло

А так да..есть врачи там хорошие

Привет

А не подскажите когда может развиться гипера,после пункции или после подсадки?и как его уменьшить?

И еще у меня никаких анализов в клинике не берут и когда я сама предлагаю не надо ли что сдать (гармоны,показатели крови)говорят нет.так и должно быть?

как это не берут?

Перед протоколом надо пересдавать.те что быстро просрочиваются..

Мазки..кровь..

А на счет гиперы..

Надо пить много воды.

И..... Очень хорошо белковые коктейли..

Плюс капельницы ставят

В аве они очень хорошие..Плюс я и тут капалась..

А Гипера может быть что после пунккции...

Что после переноса

это да...анализы брали...но перед пункцией не брали кровь или и не надо может ...думала эстрадиол хотя бы посмотрели

а коктейли вы имеете ввиду белковые те что для спорт питания?а можно ли их принимать как профилактику гиперы,не дожидаясь ее?

Я,думаю можно..

Я пила нутридринк..

Заказывала у нас тут в аптеке..И покупала в клинике.

в гор больнице на отделении гинекологии.

Очень хорошая,медсестра

можно..И так.

Напишите в личку..скину вам телефон

Ищу совета у опытных форумчанок и мам. Где лучше делать ЭКО?

У меня диагноз - СПКЯ, причем, как сейчас врачи говорят, там все пошло не так с переходного возраста - были нарушения МЦ, не было их по полгода, скакали гормоны и так далее. Потом, вроде, все наладилось, а несколько лет назад вернулось. С циклом сейчас что попало: то есть, то нет. Боли во время сильнейшие - глушу все пенталгином, один раз даже сознание теряла от боли ((

Овуляция сейчас, конечно, совсем не в каждом цикле...С гормонами тоже черте что.

Хотим малыша, но врачи говорят, что с таким данными только ЭКО.

Начинаю собирать все анализы для него.

Какую клинику посоветуете?

Для меня главное, чтобы профессионалы там были и не хамили. А то есть любители учить жить и говорить, что раз Бог не дает, то и не стоит. Встречала и таких "докторов".

я,бы лично советовала Ава петер...

Там очень сильная эмбриология..и опытные врачи..

Но..

Они не будут сюсюкаться это точно..

Они не скажут таких слов...как вы писали..но все будет четко и по делу..

Но...

Нам же важен результат?

Так что ..потерпим))))

Спасибо за совет) Да ладно сюсюкаться, не хамили бы...Я просто нервно это все очень воспринимаю. Понимаю, что надо иногда потерпеть, но меня реально легко до слез довести - может, гормоны те же. Одна врач даже сказала, что у меня и психологический фактор в бесплодии тоже может быть. Меньше стресса, все дела. А я с детства такая))

У вас из знакомых кто-то там делал? Врача можно выбирать или кого назначат?

от Боброва с консультации я вышла почти в слезах..но кто-то его рекомендует..

Тут трудно сказать ...у одних хорошие отзывы..у других..нет..

К кому то один и тот же врач относится по разному.

Если выберете Аву..запасайтесь нервами..

А можкт вам повезет..И все сложится..

Маколкин тоже не подарок.

Я поняла что мужчины врачи не мое..но.))))почему то судьба сводит меня именно с ними..

Знаю там есть и женщины врачи ..но как-то статистика показывает что результативность все же у мужчин..

Поэтому не могу особо советовать..

За результатом...волю. Нервы в кулак. ))и к мужчинам..

Может девочки посоветуют другие клиники..

Хотя.последнее время тут. Что то совсем никого нет .

На форумах..

Читаю Вас и понимаю, что вряд ли выберу аву. Ну совсем тут печально все как-то. Не могу я, чтобы до слез доводили. И так нервы никакие, постоянно грандаксин выписывают.

Да и не должен врач так себя вести, считаю

Жить не учила?)) У нее какой примерно возраст? В Алмазова без проблем попасть можно?

я,не хотела чтобы вы после моего комментария передумали идти в аву.если и хотели..

Это всего лишь мой опыт..

И главное результат..

Не обязательно что вас там доведут до слез..

Подумайте все же.

А нервы..поверьте нужны будут в любом случае..И в любой клинике.

Эко это всегда волнительно

Я делала эко в Ава Петере у Боброва с диагнозом СПКЯ.Получилось с первого раза,сыну 2 недели.Про Боброва могу сказать ,да девочки он строгий но он знает свое дело и не будет он с вами сюськатся потому что у него потом очень большой.Как человек он тоже нормальный ,да первый прием с ним тяжело но потом когда он видит сдвиги в протоколе и вы все делаете как он говорит то и он становится другим человеком.Я когда родила позвонила в слезах ему и сказала что родила так он сам чуть не расплакадся все начал распрашивать и мы с ним хорошо поговорили.Так что девочки настройтесь на все только хорошее и сам протокол пройдет на ура!Я всем здесь желаю обрести своих бусинок(пишу а сама недавно так переживала что вдруг не получится).Девочки всем удачи от чистого сердца

я,согласна..

Надо главное верить и идти к своей цели! Мы все стерпим

Ой девочки я с телефона. Не умею вырезать сообщения..что-то скинулось такое длинное

Рада за вас) Вы молодец, что такая сильная, и все это выдерживаете. Это особый склад души, наверно.

Подскажите, так а из Пскова только в Ава Петер и Алмазова направляют? Других нет? Менять клинику, если что, нельзя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...