Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Подскажите,может кто в курсе...для протокола забыла сделать посев,после первой консультации назначили препараты и отправили сдать анализ...а оказывается кандиду обнаружили,но я ее вооообще не ощущаю...теперь что,мне протокол остановят?или может это от уколов гормональных?

А что у вас в итоге с бакпосевом решилось? Не остановили протокол?

оказалось это все в норме допустимого,ничего не назначили и пока она до сих пор никак себя не проявила

Протокол продолжается

Девочки, привет!!! У кого какие отзывы есть по данному врачу Толкачева Ольга Александровна. Она сейчас работать стала в эко центре во пскове. Раньше в центре другая принимала, мы были в центре на приёме. У нас два замороженных эмбриончика, мы их хотели в центре подсаживать. А врач сменилась и теперь даже и не знаю стоит ли там подсадку делать. Хочу сходить на прием пообщаться, настораживает то, что у неё нет практики в этом деле. Или может быть я заблуждаюсь??

Девочки, привет!!! У кого какие отзывы есть по данному врачу Толкачева Ольга Александровна. Она сейчас работать стала в эко центре во пскове. Раньше в центре другая принимала, мы были в центре на приёме. У нас два замороженных эмбриончика, мы их хотели в центре подсаживать. А врач сменилась и теперь даже и не знаю стоит ли там подсадку делать. Хочу сходить на прием пообщаться, настораживает то, что у неё нет практики в этом деле. Или может быть я заблуждаюсь??

Я,читала о ней хорошее..она работала в Халсе..

Когда то даже хотела к ней сходить..

Но не сходила..

Конечно..

А нашем деле нужен спец..

А почему не хотите сделать крио в питере?

Или вы и эко делали у нас?

Я,читала о ней хорошее..она работала в Халсе..

Когда то даже хотела к ней сходить..

Но не сходила..

Конечно..

А нашем деле нужен спец..

А почему не хотите сделать крио в питере?

Или вы и эко делали у нас?

ЭКО делали в питере в Эмбрилайфе, там у нас эмбриончики заморожены.Решили в эко центре попробовать крио сделать. А там врач сменился. Я на прием записалась схожу, пообщаюсь,а там посмотрим. Хотя доверие она как то не вызывает, может быть она хороший гинеколог, но меня она интересует как репродуктолог.

вот и я согласна..

Да.дома1 это лучше..спокойнее ..менее затратно..

Но..

Нужен же результат..а не опыт для,врача..

Это лично мое мнение..

Я,бы не стала у нас делать..

Лучше профессионализм

Ищу совета у опытных форумчанок и мам. Где лучше делать ЭКО?

У меня диагноз - СПКЯ, причем, как сейчас врачи говорят, там все пошло не так с переходного возраста - были нарушения МЦ, не было их по полгода, скакали гормоны и так далее. Потом, вроде, все наладилось, а несколько лет назад вернулось. С циклом сейчас что попало: то есть, то нет. Боли во время сильнейшие - глушу все пенталгином, один раз даже сознание теряла от боли ((

Овуляция сейчас, конечно, совсем не в каждом цикле...С гормонами тоже черте что.

Хотим малыша, но врачи говорят, что с таким данными только ЭКО.

Начинаю собирать все анализы для него.

Какую клинику посоветуете?

Для меня главное, чтобы профессионалы там были и не хамили. А то есть любители учить жить и говорить, что раз Бог не дает, то и не стоит. Встречала и таких "докторов".

У меня диагноз - СПКЯ, причем, как сейчас врачи говорят, там все пошло не так с переходного возраста - были нарушения МЦ, не было их по полгода, скакали гормоны и так далее. Потом, вроде, все наладилось, а несколько лет назад вернулось. С циклом сейчас что попало: то есть, то нет. Боли во время сильнейшие - глушу все пенталгином, один раз даже сознание теряла от боли ((

Овуляция сейчас, конечно, совсем не в каждом цикле...С гормонами тоже черте что.

Для меня главное, чтобы профессионалы там были и не хамили. А то есть любители учить жить и говорить, что раз Бог не дает, то и не стоит. Встречала и таких "докторов".

я,бы лично советовала Ава петер...

Там очень сильная эмбриология..и опытные врачи..

Но..

Они не будут сюсюкаться это точно..

Они не скажут таких слов...как вы писали..но все будет четко и по делу..

Но...

Нам же важен результат?

Так что ..потерпим))))

Привет

А не подскажите когда может развиться гипера,после пункции или после подсадки?и как его уменьшить?

И еще у меня никаких анализов в клинике не берут и когда я сама предлагаю не надо ли что сдать (гармоны,показатели крови)говорят нет.так и должно быть?

Привет

А не подскажите когда может развиться гипера,после пункции или после подсадки?и как его уменьшить?

И еще у меня никаких анализов в клинике не берут и когда я сама предлагаю не надо ли что сдать (гармоны,показатели крови)говорят нет.так и должно быть?

как это не берут?

Перед протоколом надо пересдавать.те что быстро просрочиваются..

Мазки..кровь..

А на счет гиперы..

Надо пить много воды.

И..... Очень хорошо белковые коктейли..

Плюс капельницы ставят

В аве они очень хорошие..Плюс я и тут капалась..

А Гипера может быть что после пунккции...

Что после переноса

Но..

Но...

Нам же важен результат?

Так что ..потерпим))))

Спасибо за совет) Да ладно сюсюкаться, не хамили бы...Я просто нервно это все очень воспринимаю. Понимаю, что надо иногда потерпеть, но меня реально легко до слез довести - может, гормоны те же. Одна врач даже сказала, что у меня и психологический фактор в бесплодии тоже может быть. Меньше стресса, все дела. А я с детства такая))

У вас из знакомых кто-то там делал? Врача можно выбирать или кого назначат?

Но..

Но...

Нам же важен результат?

Так что ..потерпим))))

Спасибо за совет) Да ладно сюсюкаться, не хамили бы...Я просто нервно это все очень воспринимаю. Понимаю, что надо иногда потерпеть, но меня реально легко до слез довести - может, гормоны те же. Одна врач даже сказала, что у меня и психологический фактор в бесплодии тоже может быть. Меньше стресса, все дела. А я с детства такая))

У вас из знакомых кто-то там делал? Врача можно выбирать или кого назначат?

от Боброва с консультации я вышла почти в слезах..но кто-то его рекомендует..

Тут трудно сказать ...у одних хорошие отзывы..у других..нет..

К кому то один и тот же врач относится по разному.

Если выберете Аву..запасайтесь нервами..

А можкт вам повезет..И все сложится..

Маколкин тоже не подарок.

Я поняла что мужчины врачи не мое..но.))))почему то судьба сводит меня именно с ними..

Знаю там есть и женщины врачи ..но как-то статистика показывает что результативность все же у мужчин..

Поэтому не могу особо советовать..

За результатом...волю. Нервы в кулак. ))и к мужчинам..

Может девочки посоветуют другие клиники..

Хотя.последнее время тут. Что то совсем никого нет .

На форумах..

Я делала в Алмазова , мне очень понравилось отношение врачей. А главное, результат. Врач у меня была Богатырева . Всегда на связи, на все вопросы отвечала.

Модно делать Эко в самой лучшей клинике, с самой сильной эмбриологией, но ничего не получится. А модно делать в обычной клинике с не сильной эмбриологией, но все получится.

Я считаю, это дело удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...