burzya90 4 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Полушина уже давно не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Подскажите сколько по времени длится первая консультация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Полушина давно в ЖК не работает) я выписку делала сама Козикова только подписала, но тогда надо все анализы ей показать...выписки вообще делает любой врач или сами)в здравоохранении без выписки особо делать нечего) Неужели она ушла на пенсию?! ну ладно, тогда я готова и в Перинатальный наведаться. Есть теперь какой-то другой специалист по бесплодию, или к любому врачу можно идти? А вообще у выписки есть какой-то срок годности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenNic 2 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 К Васильевой записывают конкретно по вопросам эко вторник четверг с 13, по телефону регистратуры. Она у них по выпискам для эко , мне 10 дней делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катрин79 6 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Полушина уже давно не работаета кто же за нее? Девочки..Может у кого осталось.Куплю..Клексан 0.4Утрожестан 200Магний б6 форте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик30 1 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 К эко готовят Кривопуцких и Васильева,идите смело,врачи хорошие,я была у обеих.Выписку мне делала Васильева,записывалась к ней по электронке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Подскажите,а больничный когда дают,с какого времени протркола?и есть ли смысл его брать?как часто ездить нужно будет?Больничный дают с 1го дня стимуляции, а если не хотите сразу брать можно в любой день протокола(до переноса). я брала с дня пункции к примеру. но мне работа позволяла. ездить по разному но в среднем я ездила около 7 раз за весь протокол...А до пункции сколько примерно ездить надо,в вашем случае это 5 раз во время стимуляций?а закрывать у нас по истечении 2-х недель после переноса?нельзя ли раньше закрыть его,например примерно сразу после переноса?ну у меня за 4 протокола честно все по разному. в среднем с 1м приемом да около 4-5 раз получалось. можно конечно сразу после переноса закрыть.точнее в больнице вам его точно закроют, а продлевать надо в жк. если не хотите не продлеваете и все)но честно если даже работа сидячая я бы хотя бы первые дни побыла дома. от того что весь день сидишь живот то заболит то затянет на все обращаешь внимание. + если гипера будет к примеру так тоже мало приятного. + утрожестан 3 раза в день вставлять надо. в 1й протокол тоже работала даже на пункцию больничный не брала. в другие разы всегда после переноса был больничный...вы говорите всегда после переноса был больничный,а на сколько лучше брать (чтобы было как говорится больше вероятности удачного протркола) до сдачи хгч,на 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Я брала больничный с первого дня стимуляции. В клинике закрыли больничный после переноса (плюс дали 3 дня), а через эти три дня в жк продлили больничный до сдачи хгч. Но у меня была сильнейшая гипера и меня положили в стационар, там пролежала 15 дней, после выписки мне ещё на 2 недели дали больничный. Для меня главное был результат, поэтому на работу забила. После переноса ничего тяжелого и больше лежать. Девочки, всем удачи, кто готовится к протоколу и всем положительный хгч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Я брала больничный с первого дня стимуляции. В клинике закрыли больничный после переноса (плюс дали 3 дня), а через эти три дня в жк продлили больничный до сдачи хгч. Но у меня была сильнейшая гипера и меня положили в стационар, там пролежала 15 дней, после выписки мне ещё на 2 недели дали больничный. Для меня главное был результат, поэтому на работу забила. После переноса ничего тяжелого и больше лежать. Девочки, всем удачи, кто готовится к протоколу и всем положительный хгч.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрСа 1 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Привет. А я с Миловановым пролетела по полной программе. Так и не успела документы собрать, потом еще болели с мужем по кругу. И снова хочу попытать счастья в Пскове - с работой завал, особо не отлучишься. Записалась в лист ожидания к Толкачевой (была у нее года полтора назад в Халсе - оставила приятные впечатления). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burzya90 4 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 burzya90, вообще лучше первые дни конечно дома. там уже сами будете контролировать ситуацию. хотите 2 недели дома хотите раньше можно выйти больничный без проблем закроют. уже через неделю после переноса понятно получилось или нет. если нет так нет смысл сидеть наверное. и да смотрите по самочувствию. действительно после переноса может быть куча нюансов и гипера и все что угодно.ясно, посмотрю по ситуации...была уже на первой консультации, сделали укол, дали с собой и отправили домой...спросила, а когда можно и дают больничный , врач сказала а зачем тебе больничный - как то странно это. И девочки,я конечно извиняюсь наверное за глупый вопрос, НО...в карте ЭКО, которую дают с препаратами мне написали витамин Е 400...ничего не рассказали и отправили в процедурный,там выдали препарат и ничего про дозировку не сказали (расспрашивала просто активно про уколы), так вот...приехала домой и смотрю много пачек витамина Е дали, но на них написано витамин Е 100 мг, я так понимаю мне надо по 4 таблетки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.